[教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的 - 第53頁 - iPhone4.TW

會員登入

第53頁,共57頁 第一第一 ... 3434445464748495051525354555657 最後最後
顯示結果從 521 到 530 共計 566 條

剛加入我們

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 我是4.01版本的 JB 我cydia 上SHSH顯示 有備份到5.01 那是否 我可以直接 升級到5.01板本 再 JB 呢

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: michael1107 查看文章
    請問 我是4.01版本的 JB 我cydia 上SHSH顯示 有備份到5.01 那是否 我可以直接 升級到5.01板本 再 JB 呢
    正常來說,有備份到 5.0.1 的 shsh,
    是可以的,但我不確定你的狀況是否要先升到 5.1 再降回,
    還是直接可以升 5.0.1,沒試過XD

新生報到

註冊日期:04-25-2012
    ipod touch 4 可以用嗎??〈看到文章裡 有說可以 ...〉
    自問自答!!

新生報到

註冊日期:04-15-2011
    請問 我用平刷 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=172638
    想要jb但是j還沒有寫入手機 redsn0w的程式就跳掉了 留下的只是烏鴉鴉螢幕的手機 一動也不動 按開機鈕也開不了機 最後 開關鍵+home鑑一起按 才開機 請問我要怎麼做 才可以jb呢? 謝謝 我用的是xp sp3 謝謝

剛加入我們

註冊日期:09-22-2010
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    正常來說,有備份到 5.0.1 的 shsh,
    是可以的,但我不確定你的狀況是否要先升到 5.1 再降回,
    還是直接可以升 5.0.1,沒試過XD
    But 我的小雨傘都打不開,用itunes 升5.01 也失敗~怎麼辦

新生報到

註冊日期:11-10-2010
    請問一下什麼是DFU 模式

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: amity823 查看文章
    請問一下什麼是DFU 模式
    您好,我不太會解釋這定義,
    麻煩請看這裡:
    http://tinyurl.com/6npzup7

新生報到

註冊日期:05-02-2012
    小弟是new ipad 的啦~
    好像還不行jb啊~
    不過感謝大大的分享的啦~
    jb好像不是很難的說~
    好像啦~~

新生報到

註冊日期:09-21-2011
    為什麼我下載固件後檔案都是壓縮檔 怎麼解決呢

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: q1894t620t 查看文章
    為什麼我下載固件後檔案都是壓縮檔 怎麼解決呢
    把壓縮檔的副檔名改成 .ipsw

相似的主題

1. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  2. [求助] JB安裝一些軟體後 未接來電提醒視窗位置不一樣了...
    由bfox3509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 20:41
  3. [求助] 版上備份SHSH的教學,我的HOST不一樣...
    由fonego論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 13:40
  4. [求助] Orb設定跟教學的不一樣~"~ 拜託幫我
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-01-2009, 10:45
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •