[教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的 - 第57頁 - iPhone4.TW

會員登入

第57頁,共57頁 第一第一 ... 74748495051525354555657
顯示結果從 561 到 566 共計 566 條
    adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    我JB完之後開啟Cydia沒幾秒就會跳出 這有辦法解決嗎?
    請搜尋 cydia閃退
    會有你要的答案

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    不好意思 我的問題已經解決了
    感謝大大的關心 因為之前怎麼都弄不好才會發問
    此篇文章於 01-15-2013 20:32 被 k3859618 編輯。

新生報到

註冊日期:01-26-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用了約莫一個月多
    就自己jb了...
    還沒有備份
    我好像有點天

新生報到

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 0
    這樣說的話6.0.1的就不能這樣做摟QAQ!!

愛用者

註冊日期:02-10-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看完了覺得ios6的越獄比較簡單

新生報到

註冊日期:02-28-2013
    不好意思...知道你回答很辛苦
    但我重複用了兩次,一樣都卡在程式碼那裡,程式碼跑完後之後就直接出現白蘋果開機了
    沒有跑出鳳梨頭
    怎麼辦T-T....拜託解答我一下......

相似的主題

1. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  2. [求助] JB安裝一些軟體後 未接來電提醒視窗位置不一樣了...
    由bfox3509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 20:41
  3. [求助] 版上備份SHSH的教學,我的HOST不一樣...
    由fonego論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 13:40
  4. [求助] Orb設定跟教學的不一樣~"~ 拜託幫我
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-01-2009, 10:45
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •