[教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共57頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 566 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: gooooood 查看文章
    i n s t a l l o u s &AD開頭手勢取代HOME鍵,這兩個開了都會閃離,我就放著給他回復備份,吃完飯就變這樣了,現在用回復原廠等等再重JB一次
    就是你所說的第一個軟體造成的問題,請移除它,
    並且以後都不要安裝這個了。

Tshirley428 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好詳細喔....對想JB的我幫助很大....謝謝分享

新生報到

註冊日期:10-14-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝 大大分享好文章
    等等來去 自己jb.....看看 呼

新生報到

註冊日期:06-27-2011
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    就是你所說的第一個軟體造成的問題,請移除它,
    並且以後都不要安裝這個了。
    感謝,目前正在漫長的回復當中

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    LuLu大大介紹的好詳細喔,先收藏起來,以後要JB時就不用怕了..
    大大謝謝啦~~

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大大辛苦了!!!謝謝您!!

smilebrian 的頭像

新生報到

註冊日期:01-02-2012
    你好請問iPod touch三代那時可以破解iOs5.0.1呢,謝謝你^^

愛用者

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    真是太有料了
    感恩

剛加入我們

註冊日期:09-15-2011
    請問用紅雪 9.10 B1 跟B3 JB 會有差別麻??

agnesbrab 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 4
    親愛的版大~ 我又冏了...
    我按power鍵時 沒有出現蘋果 反而右下還給我什麼找到軟體之類~~~(不管)
    結果還是硬著頭皮作完三步驟
    結果竟然他強制我關閉redsn0w
    然後 傻眼的事來了 我手機現在完全開不了機......
    該不會是壞了吧....救救命*!!! 拜託(跪)

相似的主題

1. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  2. [求助] JB安裝一些軟體後 未接來電提醒視窗位置不一樣了...
    由bfox3509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 20:41
  3. [求助] 版上備份SHSH的教學,我的HOST不一樣...
    由fonego論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 13:40
  4. [求助] Orb設定跟教學的不一樣~"~ 拜託幫我
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-01-2009, 10:45
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •