[教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共57頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 566 條

剛加入我們

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    感謝LULU總裁
    我這幾天終於越獄了~
    之前都在爬文和練基本功

但自從發現你這篇絕世武功祕笈
    我的功力更是需要被訓練了!!!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: jameslee0723 查看文章
    可問一下,JB成功但Cydia的圖示都是白的,也點不開,是發生什麼事?
    重新開機就好了

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: jameswang61 查看文章
    我想詢問一下
    我現在 4.2.1 有JB 有破解版遊戲 跟一堆音樂檔
    如果我升級之後 音樂檔還會在嗎?? 破解遊戲會不在我知道
    如果在 我JB下去 音樂檔還在嗎?? 因為我音樂檔 的原始檔都刪了...
    很怕JB下去 又要重抓 很麻煩 麻煩大大們幫解答
    請不要再講破解遊戲這類的東西了好嗎?
    為什麼不願意支持正版遊戲?你 JB 是為了裝任何軟體不用付費的話,價值觀整個就不對了。
    請把這個網站最下面那五行紅字仔細看一遍,好好想一想。

我寫這篇文章確實花了我不少時間與精神,但只要能幫助別人學習,我一點也不會覺得累。
    至於你音樂檔案的問題,既然你現在是 4.2.1 有 JB,怕不見就複製出來另外備份不就好了。

如果你都是照規矩來,用 iTunes 在同步你的音樂、應用程式…等等,
    根本就不用擔心這些問題,iTunes 永遠都會幫你把檔案留一份在電腦上,
    問題就是你不照規矩來,裝破解遊戲,升級也不敢升級,軟體/遊戲出新版又要到處找破解,不累嗎?

軟體有更新就直接在 AppStore 打開,更新,一切都不會有問題,
    該付費的軟體或遊戲就要付費購買,這才是正確的觀念。

我說太多了。

新生報到

註冊日期:10-04-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    一定要升級到 5.0.1 才可以
    終於升級到 5.0.1 了!!
    而且很乖的照著 LULU總裁的教學JB~ 謝謝!!
    超感動的!!

不過因為我下載太多的APP 安裝的時候等了好久...ORZ

ronald1480 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    真的是圖文並茂的超級不一樣教學
    感謝大大的圖文分享
    相信可以解決很多JB新手或者怕手殘不敢JB的人問題
    真的是好好好呀!!!!

新生報到

註冊日期:01-07-2012
    圖文並列解說的方式,非常清楚~而且可以在談笑中,
    將專業又細膩的Step by step教學~完整呈現~
    真的好強大~好厲害~好辛苦~

雖然目前算是個新手~但偶爾看一下進階內容
    了解一下過程,在概念上會有所收穫,

非常感謝Pro等級的LULU大~

新生報到

註冊日期:10-11-2011
    JB 不是第一次, 但都不時來看看這文章

輕鬆又好笑, 在朋友家教他看, 他邊看邊做, 看出他心底敬佩

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你好,總裁,不知這兒可不可以問cydia軟體的事?!
    小女子不知下載了什麼軟體,是無限放app到資料夾的,然後我都放的很開心
    沒想到放完後,點開資料夾,沒想到沒辦法看到資料夾全部的app
    所以只能看到前十個的吧
    後十個的無法看到?!
    請救救我,謝謝。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: kewtmwwu 查看文章
    你好,總裁,不知這兒可不可以問cydia軟體的事?!
    小女子不知下載了什麼軟體,是無限放app到資料夾的,然後我都放的很開心
    沒想到放完後,點開資料夾,沒想到沒辦法看到資料夾全部的app
    所以只能看到前十個的吧
    後十個的無法看到?!
    請救救我,謝謝。
    點開資料夾之後,往左右或上下滑看看?

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你好lulu總裁,我上上下下左左右右都沒動靜!

相似的主題

1. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  2. [求助] JB安裝一些軟體後 未接來電提醒視窗位置不一樣了...
    由bfox3509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 20:41
  3. [求助] 版上備份SHSH的教學,我的HOST不一樣...
    由fonego論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 13:40
  4. [求助] Orb設定跟教學的不一樣~"~ 拜託幫我
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-01-2009, 10:45
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •