[教學] 看膩了千篇一律的 JB 教學嗎?來點不一樣的 - 第30頁 - iPhone4.TW

會員登入

第30頁,共57頁 第一第一 ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... 最後最後
顯示結果從 291 到 300 共計 566 條

新生報到

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    依上述 jb 後 為何我的itunes 找不到我的 iphone = =

新生報到

註冊日期:10-05-2011
    LULU大人想問一下
    此次JB完後推播推知的功能正常?
    之前JB過後推播就失效了
    有補丁可以救
    可以慣了還是沒有通知...
    請問大家JB完後的推播功能都還正常嗎?!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: m790319 查看文章
    LULU大人想問一下
    此次JB完後推播推知的功能正常?
    之前JB過後推播就失效了
    有補丁可以救
    可以慣了還是沒有通知...
    請問大家JB完後的推播功能都還正常嗎?!
    抱歉,沒聽說過有推播功能失效的問題...

新生報到

註冊日期:03-09-2011
    LULU大您好 新年快樂喔~
    小弟我照著順序進行,但試了好幾次都有同樣問題發生
    在螢幕run完那些程序後,照理會出現鳳梨圖示,
    但我的卻是出現白蘋果..之後就進入開機狀態了..好冏
    手機版本與紅雪皆是最新版本狀態,想請問是哪出了問題呢?
    我搞了一晚了..累爆
    煩請LULU大救救小弟我....感激

kimi4772 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-18-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    解說的太棒了.感謝!!

新生報到

註冊日期:03-17-2009
    我是前幾天才入手的iphone4s . 但我的是iPhone4,1_5.0.1_9A406_Restore.ipsw
    that ipsw is not supported by this version of redsnow.
    Fingerprint:
    9d173a02fa3acdad0c0619cf6d3736d90340a466這是什麼呢?
    我就沒辦法go on
    請教LuLu大大,這是因為redsnow只能抓到iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore是嗎?
    那我要抓這個來jb嗎?是降級的意思嗎?
    我有2年多沒jb了真的不是懂很多,還請LULU大大指點迷津一下,謝謝!!

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    1/30 update:
    (1) redsn0w 0.9.10-b5 (2012/1/30 更新)
    請問此次更新有改善什麼或修復什麼嗎?

新生報到

註冊日期:12-20-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    榜大謝謝你的分享 太棒了 期待好久 感恩

愛用者

註冊日期:01-14-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這麼好的教學文不推薦不行XD

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    AGENT!!!!!請問一直停在程式碼的畫面,該怎辦??

相似的主題

1. [主題] 看膩了Sbsettings的介面嗎?
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 03-02-2011, 17:49
  2. [求助] JB安裝一些軟體後 未接來電提醒視窗位置不一樣了...
    由bfox3509論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2011, 20:41
  3. [求助] 版上備份SHSH的教學,我的HOST不一樣...
    由fonego論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-08-2010, 13:40
  4. [求助] Orb設定跟教學的不一樣~"~ 拜託幫我
    由blueman81論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 03-01-2009, 10:45
  5. 我的iphone怎麼會跟這的一點都不一樣
    由ps3ff9論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2008, 03:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •