[已解決] 5.0.1 Jb完~fb朋友不見了~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    請問各位大大們~

你們5.0.1 Jb完,點fb要打卡你的朋友欄會消失嗎??

我現完全不行跟同行的人打卡,只能打卡自己的~

好孤單喔~

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    重新安裝FB試試看吧!
    APP store的FB有更新嗎?

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    剛剛我聽朋友建議重登fb帳號就可以了~

謝謝你提供的方法喔~

相似的主題

1. [求助] IPAD 1代IOS 5.0.1 完美JB後原本內建多工手勢不見了....?
    由ellis_yao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2012, 10:06
  2. [求助] 5.0.1完美JB後 多工手勢用不了.....
    由wer549論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 12-30-2011, 08:46
  3. [求助] 朋友的IPHONE3GS不見了!
    由ansoon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-12-2010, 00:38
  4. [求助] 朋友新的IPHONE 4 不見了
    由BLACKDON論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 19
    最後發表: 12-05-2010, 12:28
  5. [閒聊] 大家這幾個月裏不見了多少的小朋友
    由qweefb論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 08-01-2010, 08:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •