[已解決] 台灣大哥大3G上網問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請問一下

小弟最近拿到4s

辦的費率是台哥大的568+699吃到飽型

我再用3G上網的時候

下載遊戲如果超過20Mb

他就會要求我用wi-fi上網下載

或是連結iTunes下載

請問是本身就會這樣嗎?

還是需要調整甚麼東西

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 0
    本身就這樣,你用3g會不穩

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    檔案超過20M限定用wifi下載

剛加入我們

引用 作者: Ben0729 查看文章
    本身就這樣,你用3g會不穩
    原來如此 謝謝囉

剛加入我們

引用 作者: majesty0903 查看文章
    檔案超過20M限定用wifi下載
    感謝唷 我還以為是我哪裡沒設定好

相似的主題

1. [求助] IP4S 台灣大哥大3G 無法上網
    由jinsheucom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2012, 13:38
  2. [求助] 九月分回台灣ipad 3G 上網問題 遠傳? 台哥大?
    由asia4eric論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-26-2010, 14:17
  3. [求助] 台灣大哥大 網路共享問題!!!!
    由rich9993論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2009, 18:35
  4. [求助] iPhone 2G 台灣大哥大行動上網??
    由x_xoo0論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-01-2008, 01:45
  5. 台灣大哥大上網的設定值是啥呀??
    由kaija論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-27-2008, 10:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端