[主題] 「圖文教學」教你怎麼改 iOS 5 改的電信圖示 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    威寶似乎不適用此方法,還請網友幫忙測試

如果你電腦沒有可以開啟iphone資料夾的程式
    可以用ifunbox(下載點:http://www.i-funbox.com/)

將iphone接到電腦,用ifunbox之類的工具打開以下路徑資料夾
    /var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle

打開之後,會看到裡面有三個電信圖示
    這是你手機預設的電信圖

將你想要放進手機的圖片檔名
    都改成跟預設電信圖的檔名一樣
    並且在檔名最後面加個「*2x」(*代表小老鼠)
    注意「.png」不要重複輸入,檔名不要用到全形

將三張電信圖檔名改完之後
    直接丟進剛剛ifunbox同一個資料夾

完成之後,重開機或 respring就ok了~

此篇文章於 01-09-2012 17:00 被 bball0205 編輯。

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下,圖片有長寬限制嗎?
    然後是同樣的圖片用三次嗎?還是可以三張不同

我是威寶電信的…
    剛想試試試看,但找不到大大說的那三個檔T____T
    整個資料夾有121個檔案(不包含Info.plist、carrier.plist、version.plist)
    有切換檢視,但121個檔案通通都是png圖檔…找不太到類似vibo的電信字眼
    此篇文章於 01-11-2012 09:05 被 lovemina940 編輯。

dryduckboy 的頭像

新生報到

註冊日期:10-04-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我用iFunBox連上iphone卻看不到var這個資料夾耶...
    也有爬文下載了axxxxx這個東西再用iFunBox連也是沒有發現var...

機型:IP4
    iOS:5.0.1
    JB版本:b3

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    引用 作者: dryduckboy 查看文章
    我用iFunBox連上iphone卻看不到var這個資料夾耶...
    也有爬文下載了axxxxx這個東西再用iFunBox連也是沒有發現var...

機型:IP4
    iOS:5.0.1
    JB版本:b3

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    引用 作者: lovemina940 查看文章
    請問一下,圖片有長寬限制嗎?
    然後是同樣的圖片用三次嗎?還是可以三張不同

我是威寶電信的…
    剛想試試試看,但找不到大大說的那三個檔T____T
    整個資料夾有121個檔案(不包含Info.plist、carrier.plist、version.plist)
    有切換檢視,但121個檔案通通都是png圖檔…找不太到類似vibo的電信字眼
    圖片高度,理論上要40像素以內
    長度我試過到220像素
    但太長會把左邊的訊號圖跟右邊的3G或wifi蓋掉
    三張圖都可以不一樣,Default開頭那張是白底用的

威寶電信的目前我也不知道要怎麼用,爬文也找不到
    看有沒有高手解惑囉 XD

剛加入我們

註冊日期:10-25-2011
    謝謝你: 2
    還是不行耶!!

bbbiii 的頭像

新生報到

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 0
    遠傳的一直都沒辦法改

相似的主題

1. [主題] IOS5 更改電信圖 簡易教學
    由a0911124569論壇中佈景主題專區
    回覆: 35
    最後發表: 07-05-2012, 15:30
  2. [主題] ios 5 更改電信圖及隱藏電池圖
    由ray chu論壇中佈景主題專區
    回覆: 42
    最後發表: 04-20-2012, 15:52
  3. [求助] ﹝疑問﹞iPod Touch怎麼改電信商的圖示?
    由seanjr42論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-22-2010, 00:07
  4. [請教]解鎖畫面的圖案怎麼改?
    由cp296944論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 01-05-2008, 00:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端