[消息] iOS 5.1 Beta 3 可以下載了!3G 開關回來了! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條

愛用者

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    沒試過跟確認別誤導觀眾.....應該改成待確認吧?!

愛用者

註冊日期:02-20-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    更新完成~~努力尋找哪邊不同~~~~加油大家一起分享~

愛用者

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在4S上還是會 網路不穩的情形出現!

數據部份常常會無法連上線!

新生報到

註冊日期:05-27-2011
    抱歉..請問..這個要從那邊更新!?該怎做*!?謝謝~~極需要3g開關!?因公司3g失信號很差~~

愛用者

收訊有變好~~???
    我在天天上班的地方之前都兩三格~~好像都滿格~~~上班地方同樣~手機放置位置同樣~~

愛用者

引用 作者: ken9080 查看文章
    抱歉..請問..這個要從那邊更新!?該怎做*!?謝謝~~極需要3g開關!?因公司3g失信號很差~~
    要開發者才可以更新唷~
    BETA版本是測試版唷~
    即可能導致系統不穩定~
    畢竟都還在測試~等正式推出~即可在ITUNES做更新瞜^^

愛用者

註冊日期:06-08-2010
    收訊滿格可以用嗎?覺得會被信號格數欺騙! 信號很好卻無法連上網.且當下電話是撥不進來!難怪待機變的非常省電! 還是先退回 5.0.1版!

愛用者

引用 作者: Alfred.chou 查看文章
    收訊滿格可以用嗎?覺得會被信號格數欺騙! 信號很好卻無法連上網.且當下電話是撥不進來!難怪待機變的非常省電! 還是先退回 5.0.1版!
    大大你好
    不敢說蘋果好電信棒
    至少我 5.0.1~5.1B1~5.1B2到現在5.1B3
    我沒有遇到妳說的訊號滿格打不進來~
    只有在跨年時候~~那是大塞車那沒話說
    信號很好~卻不能上網
    我目前還沒遇過唷^^只有訊號好 網路慢~~~
    如你說的~5.0.1比5.1B2還要穩定~~
    現在5.1B3 昨天更新到現在 還沒發現問題~~可能是我還沒遇到^^
    我更新5.1B3昨天到現在 真的感覺訊號格數變多~不知道是不是快樂表~~就不清除囉^^

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    3G 開關只有iphone 4S才不見, iphone 3GS 一直都有啊

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Alfred.chou 查看文章
    在4S上還是會 網路不穩的情形出現!

數據部份常常會無法連上線!
    沒錯,4s 的網路信號超級不穩定的,退回去5.01好多了~
    害我以為我手上的4s 有問題~

相似的主題

1. [待確認] iOS 5.1 Beta 揭 4 核 iPhone/iPad 快將推出!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 23:39
  2. [消息] redsn0w 0.9 beta 3 出爐了!
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 01-27-2010, 23:39
  3. [消息] 瘋了!iPhone也可以雙卡免開機切換威寶門號!
    由p12076論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 07-05-2009, 13:32
  4. iPhone OS 3.0 Beta 3 出來咯!!
    由portalwave論壇中程式開發專區
    回覆: 25
    最後發表: 04-25-2009, 21:00
  5. [求助] 求救!!不小心刪掉了已撥電話,可以就回來嗎?
    由xgabriel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-10-2009, 12:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端