[求助] 照片影像的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問各位
    我用iFunBox跟iTools
    把iPhone裡的照片跟影片抓到PC上
    可是發現照片跟影片都"倒的"!!!
    整個頭都要歪著看
    歪到我整個頭都要斷了
    請問是發生什麼問題啊??
    有方法可以解決嗎????
    救命啊!!這個問題困擾我好久

感謝回答先

熱血的愛用者

幫幫我啊~~
    已經爬文沒看到怎麼解決

熱血的愛用者

有沒有人可以救救我啊!!??
    這問題困擾我好久QQ

熱血的愛用者

請問有人知道怎麼解決嗎??

熱血的愛用者

請問有大大知道怎麼解決嗎??

crazysushi 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 102
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    拍照錄影的時候手機是直放還是橫放?
    橫放的話,是否有開到旋轉鎖定?
    還有你可以注意一下,快門鍵的圖示
    有沒有跟著你的手機方向旋轉

熱血的愛用者

都有~~在手機裡面是沒問題的
    是放在電腦PC上才會倒過來

新生報到

註冊日期:12-29-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是有這問題!!!!! 請問有人知道該怎麼解決嗎?!

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    換mac吧!
    windows真的很多都會有這問題
    之前就有討論過了
    應該是檔案在傳送轉換的時候發生
    win應該是無解
    不用再問了…

相似的主題

1. [影音娛樂] 請問 關於 iphone內的拍照與攝影的問題?
    由weifu_888論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 03-02-2010, 15:34
  2. 要用哪個程式防止照片或影像被刪除
    由saboteur論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-30-2009, 10:31
  3. [影片] 超級精采的Wolf與Pig的照片影片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 05-03-2009, 10:44
  4. [求助] 攝影的影片播放顛倒問題
    由brainman論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2009, 18:04
  5. [問題]您的磁盤空間不足,請删除一些照片或影片以釋放空間
    由hkpspfans論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-21-2008, 10:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端