[求助] JB後安裝軟體會有個小問題! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:08-27-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    PS.此張是舊照片裡面綠箭頭早已刪掉了!所以不要誤會

我想請問各位大大!是否有像我這樣的問題呢?
    就是我用CYDIA安裝軟體或是更新軟體以後!
    成功了桌面都會多出有的沒有的圖示!
    但重開機以後又會恢復正常!
    下次要在更新或是安裝以後又會出現同樣問題!
    重開機一樣又會恢復正常!
    就拿更新Unlim tones這軟體來講
    請各位大大看一下以下圖片!希望有解~"~!!!!

此篇文章於 01-14-2012 01:53 被 gn0275899 編輯。

a0917930396 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2009
    謝謝你: 18
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    偶爾都會這樣,那是sbsettings有點小當了,Respring就會好了

愛用者

不知道刪掉在灌一次SBSETTINGS是否會比較好!

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有這情形,我原本想說我原本是用剛出來的完美JB,可能是有問題,我前天改用最新版本的重新JB一次,一開始都OK結果後面不知道安裝到哪個cydia裡面的程式,變成....原本的排序都亂掉.....排了兩次....

剛加入我們

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 2
    我也會* 我做什麼設定一定要重新開機才會正常* 怪怪的

新生報到

註冊日期:12-02-2010
    我也是這樣,真不知道是哪裡有問題~
    另外你們進入(訊息),新增訊息時會不會閃退?

愛用者

我到現在是都沒問題!閃退問題也沒有!
    就只有這問題而已~"~!會出現怪怪的東西!然後必須要重開機!
    有沒有達人可以解決阿?!

josh67 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 12
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    請問JB工具裡的(綠色向下箭頭是做什麼用的 阿)????????????

引用 作者: gn0275899 查看文章

此篇文章於 01-13-2012 14:52 被 josh67 編輯。

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: tinhow 查看文章
    我也是這樣,真不知道是哪裡有問題~
    另外你們進入(訊息),新增訊息時會不會閃退?
    本來我的也會,後來找到解決方式。

進入SBSetting 中,底下倒數第三個 Mobile Substrate Addons 進去。將 libhide 設定為 OFF ...

重新開機以後就不會再出現了。

shihwinwin 的頭像

愛用者

註冊日期:09-08-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    綠色向下的是盜版的網站
    你最好不要問
    因為沒有人會理你喔~

相似的主題

1. [討論] spirit JB後,cydia裡安裝的軟體會消失
    由jacky312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-14-2010, 16:09
  2. ****安裝軟體後,原本iphone上安裝的軟體icon都會消失~
    由albert71論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 07-03-2009, 02:39
  3. 回覆: 1
    最後發表: 10-07-2007, 22:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端