[影片] 騎機車要小心,忍一下騎慢點 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

騎機車要小心,忍一下騎慢點

畢竟是肉包鐵

對你的親友,家長來說

路權完全不是他們關心的

他們要的只是你毫髮無傷的回家

所以,除了眼觀四面,耳聽八方之外

小心、小心、再小心

遇到狀況就停下來等,不要硬衝

保護自己遠比被撞受傷之後在那裡爭誰對誰錯來的有意義多了

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    真的太多經典畫面了

認出了幾個知道的地方耶

雙方都各慢一步就可以減少車禍發生囉!

xcv4444hh 的頭像

新生報到

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實裡面很多人都死了...
    作者還打No one died in this video.

kojo1017 的頭像

愛用者

註冊日期:06-28-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的不差那幾秒鐘的~

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    總覺得好多騎車 眼睛都不知道再看哪裡

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    記得裡面有幾段也在這PO過
    不過說真的,大部份人就是貪快
    想說自己不會那麼倒霉
    發生了才再後悔

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    看完後還想騎車嗎?
    我有幾個同事住三重蘆洲
    上班地點在南京東路
    每天不論刮風 下雨 寒流
    照騎不誤 捷運開通後也不改

常常我都勸他們 別騎了 早點出門搭捷運吧

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    且影片中 很多車禍真的很不可思議與離奇
    似乎當事人都恍神了 前面有狀況
    仍絲毫無煞車地給他衝上去

還有自己騎去狀電線柑的

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這些騎士很都是自找的, 真的死了也沒人可憐~!!
    我阿嬤8x歲了, 上個月有天出門去買個東西。從超商出來還站在其樓下, 有來機車在小巷內騎超快突然有車從另一條巷裡轉出來。那個機車為了閃車就直接撞上我阿嬤。然後送醫再加護病房躺了超過2星期, 現在人雖然醒了但變得有點不認的人。
    願本好好的一個人, 現在連自己去大小便都需要人照顧。吃啥都沒胃口, 人整整瘦了一圈。走路也需要人攙扶。
    那機車騎士竟然自已一點是也沒有。想死為啥要害到無辜的人。
    此篇文章於 01-21-2012 02:26 被 hinyin29 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    裡面有段在中和重機警車被撞,是汽車駕駛酒駕被警察察覺到,重機警察騎到汽車前面攔車結果被衝撞,駕駛還企圖逃逸

不過後面看到好人還是非常多的

相似的主題

1. 回覆: 49
    最後發表: 01-17-2012, 16:18
  2. [音響耳機] 騎車也要有好音樂陪我!Plantronics BackBeat 216
    由hide0516論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 01-09-2012, 01:49
  3. [桌布] 假面騎士主題-.-~~大家來分享一下
    由tatunsky論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 20:34
  4. [分享] 騎單車的浪漫~
    由Brian chang論壇中單車
    回覆: 5
    最後發表: 01-12-2011, 13:04
  5. [每日一圖] 騎腳踏車也要set do