[求助] JB後SKYPE APP異常問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

海盜船長

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請教版上各位神人大大
    我的IPHONE 4 IOS版本5.0.1
    自從剛開始的半JB後,SKYPE就出現了異常情況無法使用
    在剛安裝好時,會有警告訊息"此版本只能使用在未修改的IOS版本運作"
    按完"確定"後,仍是可輸入SKYPE帳號及密碼登入........

可是問題來了,登入後SKYPE就只會停在聯絡人的畫面裡,所有聯絡人會更新看有無上線.
    但完全無法操作SKYPE,不能點選"對話訊息""通話""我的資訊",感覺觸控完全失效無法用。

只能按HOME鍵跳出程式,而若有傳訊息來的話,仍會有SKYPE通知,但就是不能用
    已找過很多文章,但似乎都是跟我的問題不同,也覺得奇怪,有人遇到過和我一樣的問題嗎?
    煩請大家指教一下,謝謝。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這是說SKYPE現在會檢查你的iDivice有沒有JB?
    有JB就不讓你用?

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    這是說SKYPE現在會檢查你的iDivice有沒有JB?
    有JB就不讓你用?
    SKYPE 好像都會提示的樣子

我之前用 3GS , JB 過後,會提示訊息(不確定是不是每次都提示或是只提示一次)但是還是可以正常使用。(JB前沒試過)

當時手機狀況是 3GS+iOS5+半JB

海盜船長

目前發現是在第一次安裝好後開啟時會提示
    之後就沒有再跳出提示了
    在之前IPHONE 4 +IOS 4.2.1+全JB時使用正常
    後來IPHONE 4+IOS 5+半JB後就變這樣了,不過SKYPE版本有自動更新到3.6XXX(忘了是幾版)
    就不能用了啊~~~!請神人指導一下吧~~~!

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    應該是你安裝Cydia軟件相沖問題..............
    Skype至今只警告,也沒有讓有JB的手機不能使用,畢竟它是營利公司.....

海盜船長

引用 作者: phpan25 查看文章
    應該是你安裝Cydia軟件相沖問題..............
    Skype至今只警告,也沒有讓有JB的手機不能使用,畢竟它是營利公司.....
    之前尋找網上相關討論時,有看到一些CYDIA軟體衝突造成不能使用的文章,
    不過我有試過,移除掉那些軟體(例如有人說是iACCESS)或是回復手機到IOS5.0.1
    直接JB後,第一個安裝SKYPE,但仍是一樣狀況,
    重點是它可以登入,也能收到訊息(有訊息時在IOS5的通知中心會有通知)
    ,但在SKYPE的軟體中我無法操作任何功能,就是觸控完全失效,連想捲動所有聯絡人都不會動
    ,只能進SKPYE,也不會閃退不過就只能用HOME鍵跳出程式。
    此篇文章於 01-11-2012 12:06 被 blueicetw 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    我的skype一切正常
    而且我也有安裝iAcces5

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    引用 作者: blueicetw 查看文章
    之前尋找網上相關討論時,有看到一些CYDIA軟體衝突造成不能使用的文章,
    不過我有試過,移除掉那些軟體(例如有人說是iACCESS)或是回復手機到IOS5.0.1
    直接JB後,第一個安裝SKYPE,但仍是一樣狀況,
    重點是它可以登入,也能收到訊息(有訊息時在IOS5的通知中心會有通知)
    ,但在SKYPE的軟體中我無法操作任何功能,就是觸控完全失效,連想捲動所有聯絡人都不會動
    ,只能進SKPYE,也不會閃退不過就只能用HOME鍵跳出程式。
    99% 人使用Skype在iOS5.0.1和JB都沒問題,由你敍述,是你裝的Cydia軟件有相沖.....
    很簡單在沒有JB的環境下,看看skype有沒有問題,沒問題,就是你所裝Cydia軟件問題
    此篇文章於 01-11-2012 18:05 被 phpan25 編輯。

海盜船長

真是奇怪...我以為大家會有類似問題,看來好像只有我發生此狀況,
    只好土法煉鋼,先回復成未jb狀況測試看看吧,感謝各位大大的回答。

新生報到

註冊日期:03-18-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我朋友iphone之前有下載spirc,
    會影響skype很難登入,移除後就正常...
    可以試試看........

相似的主題

1. [討論] 請問這個Remove Background更新之後有異常耗電的問題嗎???
    由chun713023論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2011, 02:31
  2. 回覆: 5
    最後發表: 12-06-2010, 21:54
  3. [討論] 請問JB之後常常白蘋果 會是甚麼問題造成
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-18-2010, 20:19
  4. [求助] 維修後 訊號異常問題
    由C0919990211論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 04-08-2010, 23:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •