[求助] 各位apple達人大大,救救我!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位好心的達人大大,麻煩幫我想想辦法~

從未拆機改機的原廠iphone4,竟然裡面的螺絲都不見了!!!!

昨天把我用1年2個月的iphone4 32G黑機,拿去神腦雙和維修中心報修

因為早上使用時突然聽筒的聲音變得很小,像對方在浴室講話,聲音很遠又沙啞小聲

晚上趕快拿去神腦國際雙和維修中心報修

櫃檯小姐跟我解釋這狀況有可能是"硬體的關係",若真是就無法修,我又過了保固期效

所以可能需支付五千多元,直接換一支給我,他會在拆機後再與我聯繫

當下聽了只好認了,於是在家苦等技師的消息~

到了晚上,神腦的技師打來說:你的手機經過我們拆開後發現,裡面所有固定機板的螺絲都不見了!!

所以我必須支付兩萬多元的價格才能換到一支良品!!

我聽到簡直要吐血,我的手機完全沒有經過任何拆機或改機,連包膜都沒有~(我用我的生命發誓阿!!!!!!)

我更沒有能耐自己把手機拆開再裝回去!!

現在神腦說他也無法證實我有沒有說謊,或是是否是原廠的問題

打了中華電信也無解,蘋果的維修專線也完全打不通!!!

神腦就是要我選擇要不要花兩萬多換一支,或是把我的手機原封不動拿回來繼續使用!!

各位大大,麻煩幫我想想辦法~

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    1.手機從哪兒買來的呢?
    2.他們有辦法證明螺絲不是在他們那兒不見的嗎?(例如監視器畫面)若真要爭論,撇除原廠問題不說,在維修中心搞丟螺絲的機率應該比在平民老百姓家搞丟的機率大吧?

yensen5656 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    同意樓上 我認為是他們弄丟了 就算提出監視器畫面 我想應該也沒有仔細到 拍攝報修單號 責任要歸咎給誰很清楚了

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    這種事情 好扯喔 螺絲不見

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    拿回來吧,坊間有能力維修的店拿一整組螺絲應該也不會多少錢,你是不是有把手機借給誰或讓誰拿去用過一陣子?

新生報到

dear bottlewind:

我的手機是經由中華電信排隊的方式得來的!!
    完全是官方程序~
    而且神腦只說:你的螺絲全部不見!!!

天哪,這是什麼鳥事啊!!!

新生報到

dear 各位好心的大大:

謝謝大家的熱心建議~

我的手機目前還躺在神腦

剛剛神腦打來說:我們主管說可以讓您以五千多元的價格換一支手機(等於原本的方案)

但我實在還是無法接受,因為這應該很明顯是蘋果"原廠"品管的問題吧!!

雖然神腦說就算沒有螺絲固定機板,也還是可以正常使用

但是,那些未固定的機板在手機裡搖來晃去,也非常有可能是照成我聽筒機版故障的原因吧!!!!

如果蘋果不給我一個交代!!這樣是不是所有人拿到手機都要先當場拆開,確定有沒有螺絲呢?!!?!?!?!

氣人氣人!!!

p.s 5分鐘前,神腦又打來說:我們主管說,最多只接受給9折的價格讓您換機!!!!沒有空間了!!!!!!!

怎麼辦各位大大?! 我很想訴諸媒體!!!!

新生報到

dear maclaren 大大:

我的手機沒有借過任何人,也沒有拿去包膜或是放在我身上以外的地方~

所以我完全可以用性命保證,我沒有改機 沒有拆機

我只是個iphone初級使用者啊~~~~~

Www098988 的頭像

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    據理力爭!!加油!!

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    神腦不是不能拆機嗎? 他怎麼會知道 你裡面沒有螺絲

相似的主題

1. [討論] 請各位大大救救我,ipad無法定位與充電!
    由ryankao23論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2010, 22:43
  2. [求助] 各位大大可以救救我的簡訊跟備忘錄嗎?
    由kai1002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-07-2010, 18:04
  3. [求助] 各位大大!! orz 救救我的iphone
    由sheepigs論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 07-23-2009, 20:26
  4. [求助] 各位大大...趕快救救我...機子掛彩了
    由andyjacky21論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-28-2008, 22:55
  5. 回覆: 9
    最後發表: 12-04-2007, 11:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端