[影片] 地表上最強化妝品Fotoshop - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    地表上最強的化妝品是什麼?

絕對不是海洋啦那,更不是XX堂的SK5

而是這個

它的威力無人不知,無人不曉

而且不需要長期服用,就可以馬上見效

看完之後,請接著看兩津老師親身示範使用方式
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=161897

最後真的沒想到,作者居然大方公開製作過程

看看人家大陣仗拍這影片,還用RED拍咧
    此篇文章於 01-11-2012 13:39 被 吉米丘 編輯。

shiuiuansam 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 70
    在 6篇文章中獲得 7個感謝

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    其實應該是美圖秀秀!!

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    讓我想到這張圖片

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    well,
    昨天去書局看說
    看到我旁邊一個女生正在翻閱
    photoshop修圖秘笈

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    什麼時候會有阿?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    阿兜北的發音超屌的啦!!!
    每次播到那都一直狂笑

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    出動 RED 真的是..
    不過.. RED 後面那個自製的小型 Para 傘..真的很妙耶..
    除了 RED 外.. 其他燈具都不是很專業.. 是故意的吧@@..
    反正靠 Fotpshop 就好啦... 哈哈哈 XD

相似的主題

1. [分享] 真正史上最強最全面的ipad電子書閱讀器[瞭解了才知道]
    由lbo21115論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 24
    最後發表: 01-27-2014, 11:40
  2. [教學] Huawei E5830 韌體更新 - 強化你的隨身基地台
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 60
    最後發表: 09-09-2013, 12:14
  3. [主題] HTC中最猛最強大的鎖屏主題(本人自我繁化)...來吧!!
    由leeanfu論壇中佈景主題專區
    回覆: 550
    最後發表: 06-09-2012, 23:54
  4. [工具計算] 小工具 化妝鏡 上線 奉獻Redeem Code
    由trampzz論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 02-01-2010, 02:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端