可以請教一下,iPhone可以備份通訊錄* - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:03-17-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1.我父親希望我把他iPhone上通訊錄及訊息還有whatsApp全都備份到我的iPhone手機內可行*
    (也就是說我的手機內有父親的通訊錄及訊息還有whatsApp)

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    我可以問一下原因嗎?
    因為你的手機要給你爸用,然後你買新的?
    如果不是的話,你爸所有通訊記錄會在你的iPhone裡,可是這樣你的資料也都會不見。

如果只是要備份,那就都備份在電腦裡面就好啦。

愛用者

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 48個感謝
    利用iCloud以及Outlook同步的特性

先將你爸的通訊錄在Outlook上建立

然後再與Outlook內的iCloud的通訊錄合併

就會自動更新到手機裡了

這樣手機裡就會有原來的通訊錄以及你老爸的通訊錄了

相似的主題

1. [求助] 請教通訊錄備份到新的iPhone4
    由vincentcheng66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-22-2010, 15:05
  2. [求助] 請問一下有人可以教我怎樣在家中都可以用iphone上網嗎?不用3G
    由kanonmoon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 02-21-2010, 02:39
  3. [求助] 請問一下~~iphone的簡訊 備份 可以有辦法跟wm的互通嗎?
    由silverhsu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-06-2008, 08:45
  4. iphone 3G 通訊錄可以support 5000筆 data ?
    由pqpq3086論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-05-2008, 22:34
  5. 請問簡訊可以備份嗎
    由jjooee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-14-2008, 12:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •