[閒聊] 天才水龍頭 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    話說吉米今天買了一個水龍頭,準備來做台灣水電工...

結果很辛苦的把原本有問題的水龍頭換下

裝上新的水龍頭準備鎖緊時,卻發現怎麼鎖都打滑沒反應

看到沒,就是這個...

吼...

害我只好再把原本有問題的水龍頭裝回去

看到問題點了嗎?

來看看正常的這一邊

難道廠商是要我自己用膠水黏起來嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    難道是用強力磁鐵
    瑕疵品??

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    最近很流行的DIY
    連內螺紋都要自己動手加工了

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    看到這個...才突然想起來一件事情!!!

兩天前在整理2F浴室的時候

剛好想說要更換洗手台下面的S彎管

後來我將洗手台的型號抄下來後

拿去水電行找水管!!!

一開始我在那邊對型號找 很快的就讓我找到正確型號的水管(A)

但為求放心 還是去請教了老板(畢竟比較專業)

但是老板說並不是我手拿的這種!!!

於是老闆很親切的去幫我拿了一組水管(B)

當然禮貌上要給人家說謝謝囉~~~

後來回家要裝的時候 發現口徑不合!! 根本裝不上去

於是我又跑回去了水電行 跟老闆反應後 老闆於是又拿了另一個水管(C)

於是再跟他道謝之後 再度回家安裝 這次 口徑合了...可是彎度不一樣...

結果到最後 小弟就把舊水管拿去水電行比

老闆依照他專業的眼光看了看後 進去倉庫拿出來的

居然是我剛開始拿的水管(A)...............

Orz...心想,我到底跑這三趟再幹嘛的???

但是又不能說老闆怎樣,畢竟感覺是6.70歲的人,只能說多運動有益身體健康....

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    他們公司的品管是都睡著了喔?

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    看來吉米大是沒有當水電工的命了 :P

話說我之前買了省水閥 結果家裡的拆不下來 就丟在一邊了

相似的主題

1. 回覆: 7
    最後發表: 12-13-2010, 11:48
  2. ibook of 倚天屠龍記
    由chenborying論壇中iPad 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 08-04-2010, 08:00
  3. 天龍特攻隊 回來了^^
    由o4unet論壇中影集/短片
    回覆: 11
    最後發表: 06-14-2010, 01:50
  4. [新聞稿] 擠下微軟 蘋果成科技業龍頭