[分享] 廁所Go!<promo code>贈送 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 51 條
    Life is Fun 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-24-2009
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 32個感謝
    很多人在想方便時,都尋找不到廁所,今天團隊又要送大家非常實用的程式囉^__^

★廁所Go!幫您整理了台灣21個縣市的廁所位置,多達4000多筆的廁所位置
    ☆GPS定位幫您尋找最近距離的廁所位置,讓您在找廁所時暢通無阻~~
    ☆內建防狼警報器,當女性遇到危急時,可以運用的好幫手喔!
    ☆內建的流水聲,為您消除上廁所的尷尬聲音!讓您上廁所時好自在!
    ☆多種分類查詢,可自訂過濾分類
    公共廁所
    便利商店
    加油站
    交通設施
    咖啡廳
    公園
    速食店
    大賣場
    百貨公司
    寺廟
    醫院

功能特色:
    1.程式自動計算最近廁所在哪裡
    2.即時搜尋功能
    3.內建全台灣4000多筆廁所資訊
    4.快速切換地圖與列表模式
    5.可自訂地圖範圍與顯示數量
    6.內建防狼警報音效
    7.內建流水聲消除廁所的尷尬聲音

--GPS定位功能會因為實際天氣情況、基地台訊號或網路速度而有所不同--

程式下載連結:http://itunes.apple.com/tw/app//id439226082?mt=8

看一看這個程式大家應該心動了八!這次因為組數不多,所以只能有15個朋友可以獲得喔!
    想要獲得方法也很簡在明天1/13上午10點為止,挑選15個最有創意的發言,就送給你囉!
    想要這麼方便的程式,大家要把握囉!想要的朋友快點在下面留言囉!
    __________________________________________________________________________________

以下是15為得獎的朋友喔!dcw.yang、magic、gugu24242000、mejiro、tomclliu、這不是在搞我嗎、king0907、draguitar、daybin、sogo101、morning78913、MacWang、logyuan、leader0099、king10302002。
    已經寄送敲敲話,沒收到的朋友在留敲敲話通知喔!
    沒得到的朋友下次請把握機會囉!
    使用過後如果覺得不錯記得給我們評價感謝囉!
    此篇文章於 01-13-2012 13:53 被 Life is Fun 編輯。 原因: 文章內容修改

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈哈 如此簡單又有趣的東西 一定要試試看

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    要棒流找便所就對了

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    喔~有了這有趣的小東西~
    我的膀胱不必再受罪了 = =+

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    終於可以邊走邊尿了

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    冒著被店家埋怨的風險,, 造福我們使用者 

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    有了這個,真的可以很方"便"了
    謝謝

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    以前出門只記得不要忘了帶衛生紙
    光有衛生紙有啥用?

唯有搭配廁所Go!這套獨特的軟體
    兩兩相配下才能發揮出如iPhone配上Mac般
    把"方便"發會的淋漓盡致!
    此篇文章於 01-12-2012 17:30 被 dcw.yang 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大便小便不是病,急起來要人命阿

kuenming 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    可以給我一組嗎?
    方便在外面找廁所用

相似的主題

1. [其它] 學習英文單字的好幫手-TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 18
    最後發表: 11-21-2012, 19:56
  2. [已解決] TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 235
    最後發表: 11-17-2012, 22:44
  3. [已解決] 生活英文<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 109
    最後發表: 01-12-2012, 16:02
  4. [已解決] 駕駛秘書<promo code>已贈送完畢
    由awubolan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 266
    最後發表: 01-04-2012, 11:04
  5. [影音娛樂] <15組promo code贈送>籤詩妙算
    由awubolan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 27
    最後發表: 01-28-2011, 15:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端