[已解決] 我的Whatsapp跟Line輸入某些字會閃退 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如同標題
    我的Whatsapp跟Line輸入某些字會閃退
    例如,
    「到」我打了注音符號跟四聲→選字→閃退
    「車」我打了注音符號跟空白鍵→選字→閃退

但很奇怪的是輸入別的字卻不會閃退

不知道有沒有人跟我有一樣的問題呢?

我是IPhone 4,IOS 5.0.1,已JB

PS.有爬過文,但找不到類似的問題,只好PO文求助大家了

真的謝謝!!
    此篇文章於 01-12-2012 23:03 被 flora77925 編輯。

a0955579874 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-29-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    設定~一般~重置~重置字典。試試吧應該可以!

新生報到

註冊日期:04-06-2011
    謝謝你: 2
    引用 作者: a0955579874 查看文章
    設定~一般~重置~重置字典。試試吧應該可以!
    天啊!!!!!!!!!你根本是神
    感謝你,為了打那個車我整個都快崩潰了

真的非常感謝!!

zoe ku 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    重置字典 第二天就又會閃退了= =

ffc678 的頭像

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    我剛好也是這種狀況!
    3GS 5.0.1 JB
    打特定的字都會閃退
    例如:打"這"之後再打"樣" 就會閃退
    打"出"之後再打"去" 就會閃退

用了樓上說的方法後已經正常
    目前還在測試中!

感謝!!

相似的主題

1. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07
  2. [求助] 5.0.1jb後進入語音系統會閃退~~~
    由joe730106論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 11:37
  3. [求助] ios5.0.1完美JB後 切換輸入法 一直閃退
    由jacky5279x論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-07-2012, 13:39
  4. [分享] whatsapp輸入法選字擋住輸入欄
    由laikivin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-03-2012, 21:55
  5. [求助] whatsapp跟Line輸入法閃退
    由wayne74825論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-30-2011, 12:44

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章