[轉貼] 哈佛零晨4:00的圖書館 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 55 條

剛加入我們

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: qq4152801 查看文章
    佩服佩服! 寧願犧牲稅眠! 為明日的成功更踏上一步!!
    我怎覺得我學校 期末考或期中考 人最多的是影印室!!!

現在大家考試前一定都擠小7等影印小抄....

愛用者

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 5
    Thank you Jimmy
    You are a good person, and keep going to change Taiwan.

k343497 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 13
    我們學校的library 最晚開到9點(週一至週四)
    所以只好跑到附近的 Stanford University 的 library 去 因為他跟 哈佛一樣是開24hrs. 的

期末前一個月基本上每天都要往那跑=W=....

剛加入我們

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    這是真的,
    我以前在美國唸的大學,圖書館是24小時,只要學生卡刷卡就可以進去,還有研究室可借用,用來分組討論,而且不用在期中考一樣在深夜人聲鼎沸.

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    這是假的==

國外的大學絕對不會強調這種踩著別人往上爬的功利主義

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    台灣也有24小時的呀~不而且用刷卡哩,在校門口對面的7-11

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    厲害的人,會確實掌握自己的時間,不需要靠凌晨四點犧牲健康在拼命,這樣是愚蠢的。

如果在哈佛念書到四點就會真的比較厲害,美國不會落到現在這步國債高築的田地。人生是自己的,想怎麼成長進步都看自己,台灣年輕人最大的問題不是沒有拼命的精神與能力,而是沒有企圖心與方向,不知道要怎麼拼,往哪裡拼~

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    不要為了讀書或工作,把自己的身體搞壞了....健康第一

剛加入我們

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    相信我~這樣的情況在台灣也有
    早上四點還是可以看到很多人努力~~

努力練等~~~
    地點:網咖包夜台!!!!

只可惜這力出錯方向~~~~

剛加入我們

註冊日期:09-14-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那是考試前兩天才這樣吧...

因為我以前就是這樣啊
    不是,兩個禮拜前就這樣

國外的月亮沒有比較圓

相似的主題

1. 嘩..哈哈~~終於弄好了家裡的 VPN!!!
    由antonycc論壇中iPad 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 06-23-2011, 10:23
  2. [閒聊] 有人要去多媒體展嗎 想去抽哀鳳4哈哈
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-01-2010, 18:11
  3. [分享] google 圖書館 線上七百萬多本書已看!
    由cycdaniel論壇中iPhone4TW好康同樂會
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2010, 09:10
  4. [消息] 哈哈哈...現在有了2G iphone 是不是好爽喔....
    由kit520cc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-03-2008, 00:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端