[分享] 新玩具iUsbDock分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:01-13-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 9感謝
    在經過某位損友的勸敗下,突然的某一天。”她”就出現在我的桌面了。

而又在這位損友奇怪的想法下。赫然發現這位美女甚麼都好,就是該有的洞都在後面。偏偏從後面會造成很多的不方便。(好吧!看到這應該很多人有浮現很奇怪的念頭。這不是A文,好唄!!!)

將!!將!!這是啥呢?為了損友的一個爛建議,這東西就莫名其妙的誕生在這世界上了。簡單的說就是一個轉接頭。相信很多人都是擁有了iMac卻有著跟我一樣的困擾。喔!對了,這小東西只能符合27吋的iMac姊姊。因為21.5吋的iMac妹妹沒有27吋iMac姊姊大。(再次強調,這不是A文)

安裝上之後的正面圖

安裝之後的背面圖(貼得很漂亮)

這樣子就完了嗎?不!!當然不。身為3C狂人的我又來了一個奇怪的”艾迪爾”。正對著iMac泛起了一絲絲的X笑。(iMac 迷之聲: 主人!!你又想對我做甚麼???後面的洞你都用了。)

噹!!噹!!!出現啦!!!! 正面照。(看到這大家應該知道他是啥了吧?)

背面照

經過數分鐘的挑逗……………………………………….
    進去了!!!!

這是原本的檔片

拆卸掉之後露出的記憶體安裝區

原廠的檔片。其實也是進氣區

近拍一下。完全剛剛好的位置。貼合的很不錯

背面透過附贈的USB線接到原本的USB端。哪個白色線架真的是不錯的設計。剛好可以把線固定在背面。不至於讓線垂落下來。這點看的出設計者的用心

我們來看看這個哈伯的運作能力吧

這是還沒接上外接裝備的畫面

接上一個外接硬碟跟一個隨身碟。(剛接上抓取的速度有點慢。不知道是否是因為硬碟容量大的關係。HDD迷之聲:我是750GB的)

出現了!!有成功抓取到

就這樣子嗎?哪有可能,既然是哈伯。就得測試一下。再來一個1TB的!!

再來一個120GB的!!!

通通可以抓取,並且正常動作

後記:
    當裝上這哈伯之後。發現真的方便的許多,再也不用把機器翻過來再轉回去來街上各種攜帶式的周邊。當然會有朋友說,搞那麼麻煩幹嘛?接條USB線不就好了?
    是啊!!是可以這樣子!但說句實話,一條線、兩條線真的有夠醜的!!!!

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    iMac這種設計顧全了外觀好看,但是卻也有這樣的問題,

孔位在後面實在是頗麻煩...

扣除掉這點,iMac每次都讓我經過看到的時候,停留在前面心動好多時間XD

deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    根本沒那插USB的問題啊....

FW800的外接硬碟是可以串連的啊....

一條FW800的線出來就可以接了好幾顆硬碟

iMac又有附藍芽鍵盤與滑鼠也不需要接USB

bratscher 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已經有類似的東西而且是非侵入性的解決方案...

moshi的iLynx800

更早期的iMac用戶也可以去找有FW400的第一代

愛用者

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    SORRY引用錯文章了
    自行刪文**
    請見諒................
    此篇文章於 01-24-2012 17:08 被 aio771229 編輯。

愛用者

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: deception 查看文章
    根本沒那插USB的問題啊....

FW800的外接硬碟是可以串連的啊....

一條FW800的線出來就可以接了好幾顆硬碟

iMac又有附藍芽鍵盤與滑鼠也不需要接USB

小弟認為版主想測試的不是這問題
    應該是電壓問題

常會有HUB街上4台外貼硬碟舊電壓不足
    以至於無法動作

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 09-12-2010, 23:14
  2. [其他] 吉米新玩具RC直升機
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 42
    最後發表: 07-10-2010, 14:38
  3. 回覆: 9
    最後發表: 02-15-2010, 18:10
  4. [行動電源] 新玩具再入手
    由hadespluto論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 04-16-2009, 23:29
  5. [分享] 玩Virtual Villagers 心得分享
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-22-2008, 20:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端