[影片] 好萊塢明星大串連 - 不要投票 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    chpu0401 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 28
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    一切會更好

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: chpu0401 查看文章
    一切會更好
    哈哈,你的頭像也太搞笑了吧,做得很漂亮。

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    我學會了投票這個單字了
    V!O!T!E!
    還沒去投票的快唷~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    投票是公民參與的行為
    也是直接表達民意的途徑

以前台灣也曾有鼓吹不要投票的情形
    現在想想,這也是很正常的
    畢竟台灣的民主尚未成熟。

ryanyang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下用ipad看這影片是不是沒辦法有cc字幕按鈕呢?

我昨天用PC可以按說^_^

3Q

熱血的愛用者

註冊日期:01-20-2008
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    飛不回去投票,可惜...
    不過要鼓勵大家去投票,不管你是相信誰,不要放棄這麼寶貴的一票。
    傾聽自己心中的聲音,不要被任何報導或哪個政黨的話所影響判斷。

愛用者

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    還沒投票嗎?該出門去投票嘍!
    能夠投票選擇自己的未來是一件非常幸福的事!

剛加入我們

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    I have 7 Friends ! !
    哈哈 好好玩唷
    我還沒20~所以沒辦法投票
    但我認為高中老的公民師講過ㄧ句很有道理 讓我知道等我20歲後依定會參予投票
    他說 : 政治參予不是每個立法委員 政客的權利 , 投票也是一種政次參與的形式。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我已經投好囉

大家趕快去投票吧

海盜船長

註冊日期:11-21-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    投票權是公民 的權利 放棄了就不是公民了

相似的主題

1. 回覆: 74
    最後發表: 06-19-2011, 17:55
  2. [分享] Apple打入好萊塢影片市場-格列佛遊記
    由jimgau論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 12-25-2010, 20:23
  3. 足球明星比好萊塢的還會演
    由吉米丘論壇中其他運動討論區
    回覆: 22
    最後發表: 11-24-2010, 16:39
  4. [遊戲玩具] 好玩的小遊戲:《明星大廚|Superstar Chefs》[分享]
    由xiangbingxin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-26-2010, 16:03
  5. 回覆: 57
    最後發表: 07-28-2009, 02:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端