[求助] 我是Smart950月繳1358網路吃到飽...住的地方卻沒3g....該怎辦? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    我從去年五月開始辦遠傳續約方案月繳1358的方案
    預繳18000搭配了iphone4大概可以扣到今年的4月左右

但是我從10月搬離原本住的地方到現在住的地方後...
    這裡的訊號真的是史上最爛....
    連2g電話都打不進來...常常都顯示我是關機中...
    更別說是3g了....
    運氣好會有1.2格的訊號,但是明明有1兩格,要連網路時卻跟我說"無法上網"
    我鮮少出門會上到網之外...
    其他時間都待在家...3g上網吃到飽就幾乎是白付了...
    我朋友家人常常打給我...但總是打不進來....
    或是他說我電話明明有通....可是我的手機卻沒有響....
    最後還是收到對方的"未接來電"通知...才知道對方有打電話給我...
    我在家用iphone上網 ... 是自己裝無線發射器分享wifi連自家網路的....

我預繳大概還可以扣到3月~4月左右...
    我可以申請什麼樣的減費方案嗎??
    我從10月班到這裡住的11.12月的網路損失還有辦法申請賠償嗎??

因為沒遇到這種狀況.....不知該如何是好?
    此篇文章於 01-14-2012 10:27 被 tp61i6jo39 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    你應該去問遠傳要怎麼辦

quadro500 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    我也是跟你一樣方案,同樣3G訊號在家不好.
    打去客服溝通很久,才獲得為期半年100塊減免的補償...............
    聽說可以要求家裡裝強波器之類的東東但我是沒試過.

剛加入我們

註冊日期:05-20-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我不是遠傳的...但我情況跟你一樣....在家收訊不良.....當初剛從台哥大跳到中華電為了3GS,
    請中華工程人員來..一進家門....沒有訊號, 直接說....
    對不起, 附近基地台..最近也要500公尺遠, 所以沒法加強了,
    因為附近沒有地方可以架....
    隔天電話通知,您家裏的訊號不良,目前無法改善,所以我們自動為您減免月租費1/3.
    不過只有699元的電話部份, Mypro 部份就沒有了...
    目前用了2年了~剛再續約4S.....繼續減免中~
    1個月少233元, 我省了24個月了~哈哈
    我覺得這樣才OK啊...半年100塊.....
    此篇文章於 01-14-2012 23:14 被 pridemark 編輯。

相似的主題

1. [求助] 4S機型特定到一個地方的時候,開3G網路或是WIFI都沒反應!
    由penny0312論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 02-03-2012, 15:37
  2. [分享] 中華電信mcool49上網吃到飽可以開yahoo首頁的方法
    由siamalec論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-21-2011, 22:13
  3. [分享] 澳門3G上網一天吃到飽的預付卡
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 36
    最後發表: 06-01-2011, 00:48
  4. 回覆: 3
    最後發表: 03-29-2010, 16:26
  5. 為什麼我連的到無線網路卻沒辦法使用
    由burbo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 03-16-2008, 20:17