[求助] iPhone4s 不定時自動關機 無wifi功能 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    alderm 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    已經發生了不曉得幾次了,手機會不定時關機
    頻率大概是1天1次

接上手機充電器,手機無反應
    長按power + home 才出現白蘋果重新開機
    而重新開機後,會發生wifi反灰的現象如下圖

很不想拿去換新機!
    希望只是程式的問題!

繼續撐當中!

新生報到

註冊日期:11-04-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    +1我的也是沒有wifi功能,請求高手協助,感恩

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    有回復過了嗎?
    把SIM卡拔出來全部重新回復一次看看
    如果問題一樣存在
    我也不知道該怎麼幫你了~可能只能送修了吧
    因為沒遇過這問題...

新生報到

註冊日期:03-25-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是跟你一樣的問題~不過我更新5.1之後wifi都還很正常~今天突然就顯示沒有wifi了....重新回復~還有重置網路都一樣.....我沒有jb.....

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    個人分享個小小的經驗吧~ 去年買iPad2的時候,用了兩天Wifi變灰了。之後無論怎樣回復也沒有用......... 最後去換機了
    換機時那個工作人員說是Wifi硬件出了問題才會這樣

當然~ 以上案例只作參考......... 如果Wifi一直也是"沒有Wifi",就應該是硬件上的問題了

相似的主題

1. [求助] iPhone4S...有自動斷電功能嗎
    由cccc2345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2011, 12:44
  2. [求助] 目前是否有設定時間到就會自動關機的程式?!
    由dillon192論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 11-29-2010, 13:10
  3. 關於iphone4連接wifi後,鎖定時不會自動斷連
    由snakeboy78論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-23-2010, 15:06
  4. [求助] Iphone 3GS自動鎖定時自動關機
    由HANMISHSIAO論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2010, 12:56
  5. [求助] 自動鎖定後wifi不斷線?
    由yuiasaka論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-28-2009, 17:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端