[求助] itunes 帳號無法下載付費軟體~信用卡裡面還有錢~~顯示如附圖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    gama216404 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 66
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    itunes 帳號無法下載付費軟體~信用卡裡面還有錢~~顯示如附圖
    麻煩各位大大幫我解答~~我想下載軟體
    我之前是正常扣款已有購買過軟體了~~只是突然變成這樣好無言阿

我是用visa的
    此篇文章於 01-14-2012 19:10 被 gama216404 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    你要不要確認一下你在itunes裡的信用卡資訊的東西

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    你是不是用永豐的酷幣卡

gama216404 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 66
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    我之前是正常扣款已有購買過軟體了~~只是突然變成這樣好無言阿

我是用visa的
    此篇文章於 01-14-2012 18:13 被 gama216404 編輯。

剛加入我們

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是用永豐的酷幣卡,今天也遇到這種狀況...有人知道是為甚麼嗎?!

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    酷幣卡從一月一號開始不能線上刷卡

剛加入我們

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    原來是這樣阿....謝謝!!

相似的主題

1. [求助] Cydia不見了~要到那裡下載~
    由ju1025j論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-10-2012, 16:53
  2. [求助] 關於APP STORE 下載付費軟體後信用卡扣款
    由nicholas33論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-08-2010, 23:34
  3. [閱讀查詢] iBook其實看PDF也不是那麼無用嘛~~~
    由Adonisy論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 15
    最後發表: 07-20-2010, 10:12
  4. [討論] 大家好像對付費軟體比較有興趣耶~
    由BadBoy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-19-2009, 00:04
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端