[求助] iphone4S 歌曲無法刪除.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    用itunes同步後 某一張沒有選的專輯還是在4S裡
    也試過先不同步音樂 把4S的音樂全部洗掉 但是我明明選擇不同步音樂 按確定後
    下面的容量狀態表 還是會跑出0.09G的音樂....
    檢查一下4S 果然那一張專輯還是在.....刪不掉....
    求救~~~~

ps:為啥iphone不能手動刪除阿.....超麻煩!!!

man1622 的頭像

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 34
    在 9篇文章中獲得 14個感謝
    不太明白你的問題

不過你可以嘗試在音樂 想刪除的專輯向左劃 就會出現刪除按鈕

jason75562 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 123
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    ios5可以直接在iPhone上刪除歌曲囉!!
    只要對著您想要刪除的歌曲、專輯甚至是歌手往左或右畫即可!

新生報到

註冊日期:12-25-2011
    謝謝你: 5
    我也一樣耶...如果我早一點看到這篇文章的話就不用回復原廠設定了**

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    引用 作者: jason75562 查看文章
    ios5可以直接在iPhone上刪除歌曲囉!!
    只要對著您想要刪除的歌曲、專輯甚至是歌手往左或右畫即可!
    在iphone上刪除歌曲之後 該怎麼讓itunes的撥放清單跟iphone同步呢?

相似的主題

1. [求助] 如何刪除最近加入的歌曲清單中的歌曲
    由cybercat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-08-2011, 08:13
  2. [求助] 有些歌曲的歌詞無法顯示?
    由Nefertari論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 05-14-2010, 18:41
  3. [求助] 無法順利下載歌曲
    由bernice6862論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 2
    最後發表: 05-11-2010, 11:47
  4. [求助] 離線聽歌是將歌存在IPHONE?能刪除下載的歌曲嗎?
    由chuang1977論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 5
    最後發表: 11-27-2009, 10:47
  5. [求助] 歌曲如何刪除
    由oregon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-21-2008, 23:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •