[求助] ios5.0.1 有jb過打字的反應變的很慢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我4.2.1jb過不會這麼慢
    但5.0.1jb後在打字時都會反應很慢至少都0.5秒以上才有反應

請問大大為什麼會這樣?

剛加入我們

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這跟JB沒有關係,iphone4更新到5.0之後就這樣了
    想改善的話,請直上4S

新生報到

註冊日期:06-19-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的也是這樣~~~是真的升上os5才這樣嗎???那APPLE就不該建議IP4升級os5

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 31
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    = 3 = 升上 5.x,手寫的辨識速度也很明顯下降很多

4.x 寫完馬上就會辨識,5.x 卻要等個1~2秒...

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    這個好像是正常的,會比以前來的頓~

海盜船長

註冊日期:08-07-2009
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    3GS 生5.0.1 用iacces沒有變慢問題
    4 生5.0.1 用原廠內建注音也沒有此問題耶

愛用者

註冊日期:05-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    把鍵盤裡面的檢查拼字和句號快速鍵打開,其他關掉試試看

剛加入我們

註冊日期:04-26-2011
    關掉其他的打字真的有變比較快!!!!

新生報到

註冊日期:01-13-2012
    恩 認同= = 我4 打字真的反應慢慢拍= = 用老姊4S 倒蠻快的= =

愛用者

註冊日期:06-26-2011
    謝謝你: 17
    我還以為是我安裝太多JB的軟體了 原來大家都會阿~

相似的主題

1. [求助]  各位大大jb到ios5.0.1有何好處?我目前是4.2.1 jb過的!
    由david2004論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2012, 17:49
  2. [待確認] Home 鍵反應慢有救?網上流傳的神秘 Reset 方法!
    由chaokuokai論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-10-2012, 16:32
  3. [求助] IPAD JB後ComicGlass變很慢
    由Peachboy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2011, 17:16
  4. [求助] IPHONE4 JB過後打電話的數字顯示!?
    由freepoison論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-21-2010, 05:09
  5. [閒聊] 為啥台灣阿婆的反應這麼慢?
    由ioiokzkz論壇中新知分享
    回覆: 12
    最後發表: 06-09-2010, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端