[求助] 請問我在A電腦下載過的APP怎麼再B電腦也出現 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我再家裡下載過的APP 那我要去公司 分享APP給我同事
    可是卻都無法勾選 是為什麼呢? 是我也要在B電腦重新下載嗎才能同步嗎
    不好意思 請各位大大解惑 感謝

riversouth 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-27-2011
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    帳號不同吧...?
    這是我第一個跳出來的想法
    你要分享
    不是叫同事去你的電腦同步
    而是請他也在自己的電腦下載這個APP
    你要同事的手機在你電腦同步
    除非兩隻手機用的Apple ID是一樣的...

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    在家裡下載的遊戲,可以儲存到行動碟裡,然後分享給朋友。

你必須要在你朋友的電腦上授權後(itunes --> store --> 授權這部電腦),你朋友才可以安裝使用你所分享的軟體。

相似的主題

1. [求助] 請問一下我的電腦重灌了.那時沒備份..現在要怎麼辦
    由mickeyyu8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2011, 00:54
  2. [求助] 20MB要同步電腦下載怎麼下載
    由youlun0901論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 09-29-2010, 22:03
  3. 回覆: 3
    最後發表: 09-29-2010, 17:18
  4. 回覆: 7
    最後發表: 04-11-2008, 13:31
  5. 怎麼把下載到電腦的主題傳去iphone
    由77880978論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 04-02-2008, 13:21

發文規則

• 不可以發表新主題