[求助] 我想聽台灣的廣播.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題

在資訊展上買了iMac後
    沒想到連想聽個廣播都不知如何下手
    怎麼找都找不到解決方法
    可以請各位大大幫幫我
    感謝不盡

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    關鍵字FStream
    還不錯用,而且免費。

剛加入我們

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: SamHuang 查看文章
    關鍵字FStream
    還不錯用,而且免費。
    我有試過這個 但是好像裝不起來
    都不能用

jason75562 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 123
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    不好意思,
    我可以順便問大家有沒有推薦的iphone聽廣播app嗎?
    都找不到一個好用的…

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    引用 作者: jason75562 查看文章
    不好意思,
    我可以順便問大家有沒有推薦的iphone聽廣播app嗎?
    都找不到一個好用的…
    TuneIn Radio (Pro)
    此篇文章於 01-16-2012 19:27 被 eeptman 編輯。

相似的主題

1. [影音娛樂] FStream,讓你用iPhone聽台灣廣播電台不再是夢想
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 182
    最後發表: 07-07-2011, 11:00
  2. {FREE}沒有Fstream 的IPAD 也可以聽廣播
    由yihchyuan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-03-2010, 23:53
  3. [影音娛樂] iPhone 收聽廣播電台軟體介紹!
    由大樹Moki論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 01-27-2010, 22:41
  4. [影音娛樂] 用iPhone聽台灣的電台
    由Nexdoor論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 10-05-2009, 02:19
  5. [消息] uSirius用你的iPhone來聽衛星廣播
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2008, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端