正宗台版大富翁已於App Store上架 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    不虧是遊戲天王 馬上就公佈^^

眷戀星與海的雁惜 的頭像

愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    說真的
    心動咧*
    希望真的是原汁原味

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    沒有我愛用的小丹尼跟忍太郎~><
    應該是4代跟7代的綜合版~
    好像沒辦法跟朋友一起玩~><只能跟電腦~

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    好像不錯欸~ 我喜歡阿土伯!

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    先買了..哇咧..沒iPad版喔..
    如果可以連線的話會比較好玩,目前只能跟電腦對戰
    怎麼少了幾位人物...?

不過至少已經移過來了,相信會越來越好吧,才1.99元
    不過名稱是為了國際化,但至少也加一下中文 大富翁
    richman 好沒feel

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    我覺得以iPad的螢幕 可以100%移植大富翁4 畢竟那是最經典的

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    1.99好便宜,好懷念

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    BUG蠻多的!~

多數小弟已經回報了^^

不過還是不減我玩的魅力XDDDD

a0611182 的頭像

愛用者

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我比較愛忍太郎~^^"
    好懷念的遊戲喔!~會不會一場打下來手機就沒電了~"~

相似的主題

1. [影音娛樂] SlingPlayer 已經在台灣的App Store 上架摟!!
    由Stanley_Wang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 05-31-2012, 10:25
  2. 台灣人自行研發Buddy2Msg免費簡訊App Store正式上架
    由belle1225論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 02-22-2012, 23:07
  3. [遊戲玩具] 類似台版大富翁的遊戲 - Millionaire Tycoon
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 12-22-2009, 18:12
  4. [分享] Gary美食激進份子1.1版已正式上架!!
    由cyig_tw論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-02-2009, 00:24
  5. [遊戲玩具] 大富翁
    由bluemoonhk論壇中iPhone遊戲
    回覆: 17
    最後發表: 12-27-2008, 13:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章