[3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器 - 第27頁 - iPhone4.TW

會員登入

第27頁,共47頁 第一第一 ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... 最後最後
顯示結果從 261 到 270 共計 467 條

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    感謝您的即時回覆,我明天會試試看。另外這日期是跳來跳去的,時間排序是對的,應該這樣說,這個檔案上面的2012/03/19 20:01:23是我今天的最後一個檔案,下面變成2060/04/14的是中間的檔案(依照時間排序),所以是不是工程師為了改善之前讓人詬病的GPS定位問題,在寫入資訊的時候有什麼問題,我會在測試一下您說的方法看看會不會日期亂跳。

引用 作者: 環天衛星科技 查看文章
    您好,
    感謝您的提供這問題,
    韌體部份已正測試與檢討中,
    會在近期再次提供更新,
    另外,請您協助在 GPS狀態下按 FF 鍵,讓GPS重新啟動,
    觀看日期是否恢復正常,
    謝謝您的協助。

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    您好:
    重新啟動GPS一樣有問題,今天的狀況是一開始定位得到的時間日期是正常,大約三個小時吧,我開開關關的,有次聽到機器有逼的一聲,本來以為是G值感應作用,但不是,看到螢幕上的時間變成2011/1/1 13:10 (這時候應該是今天2012/3/21 14:00),看來這一版韌體工程師有讓他常常自動重啟吧。因為我三不五時都聽的到逼的一聲,可是並沒有檔案被鎖定,也就是並非G值感應器作動,而是程序上會常常讓GPS重啟的指令吧...為了改之前的收不到衛星的bug。總之...非常感謝原廠用力抓問題及修正,加油。

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: malossi63 查看文章
    您好:
    重新啟動GPS一樣有問題,今天的狀況是一開始定位得到的時間日期是正常,大約三個小時吧,我開開關關的,有次聽到機器有逼的一聲,本來以為是G值感應作用,但不是,看到螢幕上的時間變成2011/1/1 13:10 (這時候應該是今天2012/3/21 14:00),看來這一版韌體工程師有讓他常常自動重啟吧。因為我三不五時都聽的到逼的一聲,可是並沒有檔案被鎖定,也就是並非G值感應器作動,而是程序上會常常讓GPS重啟的指令吧...為了改之前的收不到衛星的bug。總之...非常感謝原廠用力抓問題及修正,加油。
    感謝您的協助,
    目前已修正另一版本,進行內部測試中,
    謝謝。

剛加入我們

註冊日期:03-13-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下
    大概預估什麼時候會有 正式版 的新韌體

引用 作者: 環天衛星科技 查看文章
    船長們好,
    新版本韌體編號 F-0RV-0Z-1203151 (Beta版)
    下載網址 : http://dl.dropbox.com/u/11932987/F-0RV-0Z-1203151.BIN
    更新內容:
    1. 在menu加入FW update 的選項
    2. 更換測速照相點資料
    3. 加入測速照相點角度偵測(角度精度為2度, range 正負60度)
    4. 錄影畫面左上角加入 目前lock數/最大lock數
    5. 取消開機按MUTE鍵更新FW的功能
    6. FW內的AP更新為V5.60
    7. 微調對焦參數
    8. 新增開機後GPS指令

新版 RVPlayer V5.60軟體下載網址: http://dl.dropbox.com/u/11932987/RVPlayer_v5.60.exe.zip
    更新內容:
    1. 新增地圖路徑顯示
    2. Fix 修復檔案功能機率性當機問題
    3. 中國地圖改為百度地圖
    4. Fix 多國語言顯示不完全問題

韌體更新步驟請參閱 https://iphone4.tw/forums/showthread...light=RV-1000S

因此版本為 Beta 版,若有發生不穩定現象,請更新回上一版本 : F-0RV-0Z-1202071
    下載網址 : http://dl.dropbox.com/u/11932987/F-0RV-0Z-1202071.BIN

若有任何問題,
    歡迎來信,謝謝。

新生報到

註冊日期:03-23-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    为什么最新的固件和RVPLAYER都没法下载?(论坛25页上面的链接)
    还有我已经通过RVPLAYER把固件传到卡上面了 上传时候没有错误 并提示成功上传固件
    但是我在卡里面还是只能看到一个RVPLAYER.exe文件 原先8G的卡用RVPLAYER格式化以后容量显示119mb
    并且插入机器 按MUTE插电源
    提示:
    FW UPDATE FAIL
    READ CARD FAIL
    PLUG OUT POWER
    LINE THEN PRESS
    ANY KEY TO OFF

拔出电源线 按任何一键 就关机了 求解决方案

WIN 7 32BIT和64bit 都试过了

海盜船長

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下下!我錄到的影片放到電腦端使用專用軟體播放,在最上面的部分沒看到有經緯度與時速表,請問一下這有解嗎?

海盜船長

註冊日期:07-24-2010
    請問原廠附的吸盤是否會傷隔熱紙,另外想請問是否有其他方法可以固定行車紀錄器,感謝吉米提供這個功能強大又不貴的寶藏。

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: luyefly 查看文章
    为什么最新的固件和RVPLAYER都没法下载?(论坛25页上面的链接)
    还有我已经通过RVPLAYER把固件传到卡上面了 上传时候没有错误 并提示成功上传固件
    但是我在卡里面还是只能看到一个RVPLAYER.exe文件 原先8G的卡用RVPLAYER格式化以后容量显示119mb
    并且插入机器 按MUTE插电源
    提示:
    FW UPDATE FAIL
    READ CARD FAIL
    PLUG OUT POWER
    LINE THEN PRESS
    ANY KEY TO OFF

拔出电源线 按任何一键 就关机了 求解决方案

WIN 7 32BIT和64bit 都试过了
    您好,
    請問您是在中國地區嗎?中國地區不適用此版本,
    謝謝。

引用 作者: airegg 查看文章
    請問一下下!我錄到的影片放到電腦端使用專用軟體播放,在最上面的部分沒看到有經緯度與時速表,請問一下這有解嗎?
    您好,
    請截張圖片寄到iphone4tw * gsat.com.tw 信箱 * 號請更改為 小老鼠 *
    若螢幕解析太低,上面資訊會被壓縮而無法顯示出來,
    請在座標數據的右方,三個視窗大小選項,選最右邊,放到最大,看是否會秀出訊息,
    謝謝。

引用 作者: trouble0919 查看文章
    請問原廠附的吸盤是否會傷隔熱紙,另外想請問是否有其他方法可以固定行車紀錄器,感謝吉米提供這個功能強大又不貴的寶藏。
    您好:
    這是一般導航機或是電話車架的通用吸盤,
    若您在大熱天停在戶外,建議您將車架先取下,
    另有3M背膠黏貼方式的車架,但位置僅能黏貼一次。
    這部份會與站長商量是否要上架。
    謝謝。

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: EDU 原 查看文章
    想請問一下
    大概預估什麼時候會有 正式版 的新韌體
    您好,
    目前針對日期時間問題作修正中,
    請等待本週休假日較多同仁實際路測後結果,
    若無問題將會在本週三提供,
    謝謝。

海盜船長

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 1
    我想請問,我之前mail詢問GPS無法定位成功,後來客服要我寄回處理,目前進度如何了嗎?
    因為都沒有人跟我連絡?
    我的訂單號是:
    20120224194611UORQ

此篇文章於 03-23-2012 21:54 被 aeolus42 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-05-2012, 23:45
  2. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 17:02
  3. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31