[求助] 請問有人遇見拍照後 不能連PC的問題嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    同學 在近日敗入了4S 但是發現 只要將手機 語電腦連接
    電腦就重開了 我去幫他看了 也在這爬過文!!

在很早前滴文中 吉米 大大說過 可能是拍照的問題 要開起連接 有所衝突!!
    果真 把手機裡的照片 全砍了 就沒事了 但這樣 相機都無法始用.....

請問有人遇過這樣的問題嗎?

能否題供改善的方法!! 我試過 用ITUNES 還原手機 但無效.....

愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    *.* 都沒有人遇到過嗎......

相似的主題

1. [求助] 請問有人有遇過收不到簡訊的問題嗎?
    由orange10148論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2012, 16:35
  2. [已解決] 請問有人使用藍牙耳機時有遇到這問題嗎
    由0920227696論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 01-06-2012, 15:55
  3. [求助] 請問有人遇過背後led燈關不掉的狀況嗎..
    由jw55asst論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-06-2010, 00:46
  4. 請問有人遇到Searcher不能用了嗎?
    由orange論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 23:56
  5. 回覆: 1
    最後發表: 06-17-2008, 12:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端