[求助] 最新版 iTunes 狂當是怎樣阿? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:12-19-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一登錄就同步很久再來就是上排選項點一下過超久才動為什麼會這樣呢? 還有把資料備份在電腦一直失敗
    ,itunes開啟後把USB插上還會出現無法偵測到同步裝置?

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    你的系統是Mac?還是Win?

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    win的話不意外
    APPLE不弄好就是不弄好
    若是Mac就不尋常了

新生報到

X64的WIN7,是我電腦的問題嗎?

新生報到

WIN不意外是指不是他家的系統都會出現有的沒的問題,但我朋友也都不會捏我還想說會不會是手機有問題?

熱血的愛用者

註冊日期:01-17-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    只要是windows 7 x64都請節哀........

問題一大堆,沒得解決重灌系統也是一樣的,

除非你去買mac.........

海盜船長

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    我也是狂當機.Windows 7 64...
    目前測試.開機後馬上開啟iTunes會失敗.
    過個半小時後.再開是OK.(開啟成功後...就開到關機了)
    但是開半天的電腦後再開啟還是當機.目前應該也是無解(刪除過也是一樣)

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    自己使用Windows7 64Bit,也是iTunes常常出問題,

也發現自己發生的問題網路上很多都搜尋不到,

可見並不是因為程式瑕疵造成...

看很多人用起來都很順暢,沒理由我就拼命出問題Orz

我想應該是要我我等到有MBA 15吋的時候,馬上敗一台的意思吧XDDDDD

用Win系統的還是就將就一點吧..感覺不管從XP到現在的7,

iTunes都會有很多莫名其妙的問題產生。

尤其現在正式有iPhone之後,使用iTunes次數大增,

遇到有問題的機會還真是明顯攀升

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    我的win7 32的itunes現在已經偵測不到ip4s了= =
    想辦法中

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 01-18-2012, 06:13
  2. 回覆: 3
    最後發表: 01-18-2012, 00:01
  3. [求助] 最新版本的itunes自動同步新的應用程式有問題?
    由jada2102論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-15-2011, 17:42
  4. [求助] iAcces 4.7是最新版本嗎?
    由seisai_2003論壇中在地中文化專區
    回覆: 14
    最後發表: 11-14-2010, 14:32
  5. [求助] 你們有沒有這樣的情形阿! 更新iTunes 10.0.1 以後就開不起來摟
    由e200213論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2010, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端