[求助] 拜託,救救我! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大!
    我有一支iphone4 機型MC610LL
    IOS5.0.1+完美越獄
    現在有一個問題,就是不能打電話,請各位大大救就我!
    要怎樣解鎖呢?
    可以告訴我步驟嗎?

海盜船長

註冊日期:05-15-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    恭喜發財,新年快樂,目前無解。

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    回覆原廠設定看看吧

海盜船長

註冊日期:05-15-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: director0502 查看文章
    回覆原廠設定看看吧
    他都說型號了...他的是美國鎖機版
    非特定電信不能打電話就是他手機的"原廠設定"

新生報到

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    sam也不行嗎?
    ultrasn0w也不行嗎?
    記得剛拿到手的時候,電信的名稱是AT&T的符號,就覺得奇怪?
    那我要怎麼辦?
    卡貼呢?
    各位大大幫幫我!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    引用 作者: topboytony 查看文章
    sam也不行嗎?
    ultrasn0w也不行嗎?
    記得剛拿到手的時候,電信的名稱是AT&T的符號,就覺得奇怪?
    那我要怎麼辦?
    卡貼呢?
    各位大大幫幫我!
    你查一下基帶(baseband),如果是01.59.00,那應該可以用ultrasn0w,
    在Cydia中加入軟體源:http://repo666.ultrasn0w.com
    Good Luck!

相似的主題

1. 回覆: 56
    最後發表: 07-29-2012, 10:17
  2. [求助] 拜託,誰能救救我
    由somama論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 23:18
  3. [系統強化] 拜託!拜託!誰可以救救我*
    由hiwatch論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-04-2011, 23:44
  4. [求助] 拜託各位高手救救我
    由pink3014論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-19-2010, 13:17
  5. [求助] 拜託拜託救救我啦~我的iphone手機開了不能用
    由aaron10092論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-22-2008, 00:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端