[求助] 想請問facetime的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問大陸那邊可以跟台灣連線嗎?

我跟我媽都在台灣互打可以接通,我哥在大陸打給我或我媽都不行。

這有辦法解決嗎?

看各位的辦法都試過,結果還是沒辦法....
    不知道還有沒有辦法~
    難道大陸買的有特別被改過嗎....
    此篇文章於 01-24-2012 21:54 被 minghuiwu 編輯。

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    收發話ID用信箱試試看(不要用電話號碼)
    我只試過香港
    應該可以

愛用者

不好意思,不懂您的意思....
    我、我哥、我媽的聯絡資料都沒有信箱

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我從美國打到大陸,台灣打到大陸,都可以通啊,沒問題

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 0
    換電話卡,有時要開facetime

愛用者

我哥如果把iphone的卡改成大陸的卡就可以了嗎

他現在裡面是裝台哥大的卡

剛加入我們

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 1
    用台灣或大陸的卡都可以
    到設定裡面 把facetime的選項打開就可以了

因為關過機到了漫遊的地方電信公司不同就會關閉 換卡也會重新打開就可以了

相似的主題

1. [討論] 想請問用mcool方案的 還能3g facetime嗎?
    由yungyao123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-16-2012, 14:22
  2. [求助] 想請問有關降級的問題
    由jesustaco論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-05-2010, 15:50
  3. [求助] 請問關於facetime的問題
    由Danny Liang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-04-2010, 10:59
  4. [求助] 想請問usb線的問題...
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-26-2010, 20:14
  5. [求助] 想請問現在買iphone的問題
    由Stanley Chen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-12-2010, 22:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端