[影片] Apple iBooks 2 Textbook 官方影片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 36 條

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: cyrouslan 查看文章
    Apple很清楚自己的定位,它有自己一貫的系統跟思維。
    它想的是如何站在自己的高度上為大家改善現有的不足及創造未來的需求,
    如果您想的只是自己的需求,那你可能不是它所要服務的對象!
    說得好!!

愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    大部份人在iPad成功後在乎的只是尺寸和規格以及價格,若是其它的電腦廠商便會在這個圈圈繼續打轉,而Apple卻是開始轉彎把它的產品往其它的地方廷伸來發展一個更新的可能性!

政府推動電子書包幾年了?以前的方法並沒有辨法真的減清學生的負担,但前幾天看到有間新竹的學校把竹科的回饋金拿來買iPad給學生當教科書使用,一下子突然一切都成真了~

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    iPad 3如果尺寸還是這麼大,我肯定是不會再花錢買的,我須要的是5~7吋,能讓我攜帶更便利,而不是每天都還要為了一台iPad,還要背著它出門。
    現在趕快去買別台吧!因為一定會這麼大台的.....

早買早享受,千萬別等iPad3

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    我到覺得iPad再小下去, 就失去其存在的意義了.

對我而言, 自從有了iPad後, 我每天背出門的重量整整減了10lb以上阿.

而那就是我要的, 減輕重量. 當然我希望用我的iPhone做盡任何事, 但那絕不包括學習.

何苦虐待自己眼睛硬是盯著這麼小的螢幕學習呢, 沒多久就累了.

我是不知道這位仁兄有多討厭手上還肩上有負擔啦, 但要是這麼苛求的話, 那我覺得你坐時光機去未來吧.

一切盡在空氣中~
    此篇文章於 01-20-2012 11:48 被 jas520 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章
    我也曾經迷或過, 買了ipad2, 幾天之後又去看了HTC 7.8吋, 因為10吋的size + 筆電+ 電源 + usb線+...... = 很重. 不過出差時, 看影片還是10吋好, 所以又買了asus tf201變形金剛二. 男生抉擇平板電腦就好像女生買鞋子, 總是甚麼場合穿甚麼鞋子, 所以女生出國, 行李箱至少有一雙鞋, 腳上還穿一雙鞋, 所以啦! 無法抉擇時就通通給他敗下去吧! 等到出國時再煩惱帶那一款平板.
    沒錯,就是這樣,機器是死的,人是活的,什麼樣的場合就用什麼款式的平板,只要符合自己的需求才是王道,我還記得拿iPad來當導航被人家笑的事...
    此篇文章於 01-20-2012 13:07 被 funjimr 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: busycat6 查看文章
    那您還是乖乖的背著幾公斤厚厚的原文書去上課好了!
    應該不會唷,我都博士畢業好幾年了,很少會再帶書本出去...

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: chialouis 查看文章
    先前媒體還在傳iPad會出小一點的螢幕來對抗Android平板搶食市場,看完了以上影片後,還會如此認為嗎?Apple的視野就是不一樣!
    能讓媒體猜到要幹嘛就不是apple了!
    希望影片有翻譯~多謝吉米團隊!
    此篇文章於 01-20-2012 13:55 被 jada2102 編輯。

新生報到

註冊日期:12-15-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    有些人說 Jobs 根本稱不上偉大的人,因為他的發明沒改變他的生活
    但是我覺得說這話的人,他錯了
    因為 Jobs 或許沒改變那個人的生活,但可以想見他改變了我們某些人,或是下一代的生活
    而這也間接改變了說這話的人以後的生活
    (說這話的人的小孩,或許以後接觸到的,都是 apple 創意發想出來的構想)
    而這是三星那些業者比不上的
    三星這些業者,頂多只是為了錢
    他們沒做出任何改變人類的創舉,他們只是利益的追隨者

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: chialouis 查看文章
    先前媒體還在傳iPad會出小一點的螢幕來對抗Android平板搶食市場,看完了以上影片後,還會如此認為嗎?Apple的視野就是不一樣!
    我在擔心以後接聽手機都必須兩手持握.......

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    iPad 3如果尺寸還是這麼大,我肯定是不會再花錢買的,我須要的是5~7吋,能讓我攜帶更便利,而不是每天都還要為了一台iPad,還要背著它出門。
    如果iPad當初的規格是 5-7吋.. 今天的蘋果不會有現在的地位..
    因為他不僅打壞了自家 iPhone 的市場.. 也讓 iPad 跟 iPhone 市場變得很詭異..
    然後搞到兩個都賣不好..

用一般拿文件拿書本的習慣來看..
    iPad的大小是剛好一個公文袋.. 一般大學原文書的大小.. 這是最貼近書本閱讀的尺寸..

5-7 吋拿的是什麼?黃色小本@@?還是日本漫畫?

你的這一番話讓我覺得..你不需要平板.. 你需要的是"手機"

跳去三爽吧!他的手機符合你的要求.. 平板也有你要求的尺寸.. 重點是平板可以當手機..
    你甚至連手機錢都省了@@

[COLOR=#121212 !important]

[/COLOR]
    此篇文章於 01-20-2012 15:06 被 Dior Homme 編輯。

相似的主題

1. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13
  2. [影片] Ferrari 458 Italias官方影片
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2010, 11:54
  3. [消息] 建議要看:Apple 官方 iPhone 3G 教學影片
    由moxamax論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-18-2008, 14:06
  4. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章