[消息] Apple 教育發表會*索羅門·古根漢美術館 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    今天 Apple 在紐約市索羅門·古根漢美術館舉行教育發表會.
    因為距離蠻近的決定去參觀一下!

搭了地鐵,走了一段路... 抵達後, 看到幾台轉播車,圍觀的人,照相的人,Apple的人... 還有冷颼颼的我...

anyway~ 我問 security 今天 museum 有開嗎? 他說沒有. 但商店有開. 所以我去買了一本小筆記本當紀念.
    我發現我可能會上新聞... 因為我好像有走過一位記者的後面...

iBook 的 textbook 超贊! 但是是 K-12 (小學到高中的), 我老了... 不然上高中用 iBook 的 textbook 一定超贊!而且能吸收更多的知識!
    Apple 真的非常特別! 不斷的 reinvent 各種科技. 從 CD到MP3. 從 網頁到applications, 從 cell phone到 smart phone. 現在從 笨重的教科書到 etextbook! 真令人敬佩!

P.S. STOP CENSORSHIP! STOP SOPA!! 網路是自由的!!

以下是照片:

此篇文章於 01-20-2012 14:50 被 AndrewLih 編輯。

愛用者

註冊日期:09-04-2009
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    reinvent - 重塑
    感謝分享~

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    在這發表滿有fu的
    這建築物可是當時有名的大建築家萊特(學建築的人一定會知道的名人)晚年的作品之一

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    感謝分享照片,來的人真多

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    網路是自由的~_~
    可憐的MU就這樣犧牲掉了..

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    MU被關,才是大事.

Davidhsu1115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 4
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    照片裡的電視台我只看過 FOX

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    網路是自由,但幫助盜版就是違法

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    這美術館是拍波普先生的企鵝其中一幕嗎~哈哈

相似的主題

1. [消息] 蘋果1月19的發佈會主題是教育,為教科書帶來新革命!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:37
  2. [待確認] Apple 將於美國19號在紐約舉行發表會?
    由fengting0405論壇中新知分享
    最後發表: 01-12-2012, 13:05
  3. [分享] 500D+18-55kit in 高雄美術館 !
    由jrwang論壇中拍照攝影作品分享
    最後發表: 10-23-2010, 13:46
  4. [台北] 三井美術館.....
    由alstonfox論壇中餐廳/小館
    回覆: 7
    最後發表: 07-30-2010, 10:04
  5. 哪間apple門市有教育優惠價?
    由wy4super論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-12-2009, 15:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端