建立一個iBookStore帳號上傳書本 (Free書) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    如果你要上傳免費的書,其實可以申請帳號直接上傳。
    如果要收費申請需要我不了解的東西,反正帳號要兩個,一個free,一個是要收費的
    先申請免費的,就是你賣的書是不能收費的...

1、開啟iBook Author 隨便選一個樣版進入,右上方有個發佈
    http://www.apple.com/itunes/sellcontent/
    Sell Your Books 下方有個online Application,

反正最後是這裡
    https://itunesconnect.apple.com/WebO.../wa/bookSignup

2、接來下,選右邊的Free,下面就可以作了,只是填帳號資料,英文地址

有二點要注意
    1、它的Firs Name跟Last Name要跟ApplID內一樣,但是顛倒過來的,誰叫中文跟英文名有差呢?
      你自己試看看吧!
    2、如果你的帳號已經是AppStore的開發者帳號,不行申請,要再另一組AppleID

最後到達此畫面

接著呢,它會要你下載iTunes Producer用來上傳書的

https://itunesconnect.apple.com/WebO...13.3.1.0.0.1.1

他的語言沒有Chinese選項。我咧.....

此篇文章於 01-20-2012 14:50 被 Marty6891 編輯。

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    謝謝你 有些地方卡了很久 原來它是徹底將App的開發者帳號與Books的開發者帳號區隔開來
    就算用的是app的開發者帳號進去iTunes Connect 也是看不到iTunes Producer的載點的

ming218 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    即是說 PDF檔也可以上傳嗎??

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    我在申請免費的iBookstore帳號時,Apple卻一直要我輸入有效的信用卡號碼。為什麼?

超熱血的愛用者

註冊日期:01-17-2009
    謝謝你: 28
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我也是用美國帳號,然後他也說我的帳戶不符合信用規定,我是使用禮物卡的說,來寫信給阿婆好了。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: unicorn193 查看文章
    我也是用美國帳號,然後他也說我的帳戶不符合信用規定,我是使用禮物卡的說,來寫信給阿婆好了。
    能否請你也建議一下App Store開發者也能申請?不然這樣挺不方便的,感激不盡!

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: unicorn193 查看文章
    可是,我也同樣寫封信給iTunes Store,官方說這不是他的職責,但盡力而為,所以我還是不能申請。

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    他一定要有信卡啊...為什麼

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    感謝分享,終於申請好了,還是要有信用卡比較方便。

愛用者

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我照著板大的流程走,但是一直卡在apple ID登錄的地方,是不是無法使用台灣的Apple ID,一定要用美國的Apple ID呢?

謝謝幫忙

相似的主題

1. [OS X] 建立訪客帳號
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2011, 19:02
  2. [分享] 探長的第二本新書"iPad超速活用"開書文
    由shankayin論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 12-26-2010, 23:26
  3. [討論] 如何限制iPhoe4上Email帳號建立數量
    由mick.yi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-30-2010, 13:48
  4. [分享] google 圖書館 線上七百萬多本書已看!
    由cycdaniel論壇中iPhone4TW好康同樂會
    最後發表: 04-28-2010, 09:10
  5. [消息] 蘋果教你「不使用信用卡建立 iTunes App Store 帳號」
    由atlaswu論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 10-06-2009, 13:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端