[消息] 首次使用 iBooks Author 心得 (書籍發佈成功) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 46 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: aemani358 查看文章
    連宇哲那篇裡面不小心看到一個錯字了!!
    我知道,但是來不及改XDDDDDDD
    「找朋友出去"封"(瘋)個十天」

伙伴眼力真好XD

新生報到

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這是APPLE讓大家學習到你在某些領域也可以控制一切的WONDER。

高雄奶茶小子 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 270
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    每次蘋果真的都有給我科技生活的感覺
    謝謝你蘋果

ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝
    如果可以成功上架, 我也想要上傳自己的小說...

正好趁過年的時候練習排版....

期待好消息!!

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: fishbone 查看文章
    好棒!
    我今天看了各位心想
    我也要寫一本有關專業攝影超級好入門的技巧

拜託魚頭大哥快出!!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

現在大約是凌晨05:00,還是搜尋不到我的書,
    我想應該還是有經過 Apple 那邊的處理之類的吧XD

只好再等個幾天看看,好期待啊...(菸

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    我知道,但是來不及改XDDDDDDD
    「找朋友出去"封"(瘋)個十天」

伙伴眼力真好XD
    我說的就是這個字!!

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    早上起太早玩了一下,Review 功能還蠻有趣的;只是,裡面的問題不能複製 (還是我沒找到?),對於一些相同的選項就要重打一次不是很方便。

單選

多選

標記

我覺得這問答功能可以拿來惡搞啊~~~ XDDD
    此篇文章於 01-21-2012 14:54 被 henryla 編輯。 原因: 打錯字...

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: henryla 查看文章
    我覺得這問答功能可以拿來惡搞啊~~~ XDDD
    應該很快就會出現了XDDDDD

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    書還沒上架嘛˙˙
    找不到OAO

相似的主題

1. [消息] 總結蘋果電子書iBooks 2,iBooks Author,iTunes 發佈會
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 11:00
  2. 【心灰意冷】使用PAPAGO後之心得
    由肥肥論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 01-10-2010, 21:29
  3. 首發iphone4TW 好康共享團 --ICYBOX 試用心得
    由鹹魚爸論壇中好康共享團戰報分享
    回覆: 3
    最後發表: 05-25-2009, 23:49
  4. KKBOX 2.0 新功能使用心得
    由ImLuvG論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 9
    最後發表: 04-17-2009, 23:56
  5. [求助] WIN下使用CYGWIN開發成功但是不能執行???
    由pu168888論壇中程式開發專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-24-2009, 11:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端