[影片] 騎機車要小心,忍一下騎慢點 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 27 共計 27 條
    19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    各位機車駕駛真的要小心
    有些意外是一次都不能發生的
    一但發生沒有任何彌補的機會
    祝大家新年快樂 龍年行大運 身體健康 萬事如意!!!

新生報到

註冊日期:12-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    活該阿! 說那麼多幹嘛....大家都知道騎車要騎慢一點!! 騎那麼快 車禍了才在那裏哀哀叫 那當初為什麼要騎那麼快?! 說趕時間?! 屁話一堆!! 趕時間部會早點出門慢慢騎嗎?! 反正都是一對藉口 被撞活該死好!! 完全不會同情這些人

mad909 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 2
    後面那個騎腳踏車的還真**

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    除了不要搶快,守法觀念真的要再加強~貪方便逆向,禁停的地方暫停,不提早打方向燈(或甚至不打),違規穿越馬路…我一直覺得,法規不完善的部份要靠修法來改善,而不是忽略它或違反它;那些因違規被抓的人也請別老說警察搶錢,因為有時候一時貪快的紅燈右轉、雙黃線迴轉或未待轉左轉可能就是一次車禍的發生~

新生報到

註冊日期:12-26-2011
    這部影片太用心了~都是熱門影片串聯,路口停一下,台灣馬路一堆死角...

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    看完之後
    讓我想起
    前一陣子
    一個月嚴重犁田兩次的痛苦經歷
    痛~~~~肋骨到現在還會隱隱做痛

愛用者

註冊日期:09-08-2010
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    先天不足=道路品質0分
    後天失調=國民素質待加強
    看看日本吧!
    什麼叫「柏油路」
    什麼叫「禮讓行人」
    p.s影片裡的腳踏車日本妹蠻正的!

相似的主題

1. 回覆: 49
    最後發表: 01-17-2012, 16:18
  2. [音響耳機] 騎車也要有好音樂陪我!Plantronics BackBeat 216
    由hide0516論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 01-09-2012, 01:49
  3. [桌布] 假面騎士主題-.-~~大家來分享一下
    由tatunsky論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 20:34
  4. [分享] 騎單車的浪漫~
    由Brian chang論壇中單車
    回覆: 5
    最後發表: 01-12-2011, 13:04
  5. [每日一圖] 騎腳踏車也要set do