[影片] 萬能改槍手 特種部隊機槍 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

紅夾克槍械公司老闆威爾必須結合兩種截然不同的武器—一把M16機槍與一把散彈槍---為一個特種武器和霹靂小組打造出獨特的槍管下掛式散彈槍。為了找靈感,威爾和女兒史­黛芬妮買下一把榴彈發射器,進行實地射擊。
    此篇文章於 01-20-2012 19:31 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈哈哈 最後她女兒還真的超高興的

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    好酷喔!真的很厲害的結合~

都是高手

palitos 的頭像

愛用者

註冊日期:04-20-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    國外就是有這好處真的就是有這些玩家改槍就像改車ㄧ樣真的很好玩看來我又要擦槍囉.

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 46
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    真的好酷喔!!!在台灣的話..哀 太難啦= =

剛加入我們

註冊日期:12-24-2007
    再台灣買電動玩具槍,有時候比真槍還要貴耶!!

新生報到

註冊日期:11-25-2011
    謝謝你: 2
    之前還把AK改成狙擊 異種結合 太酷了

新生報到

註冊日期:11-25-2011
    謝謝你: 2
    怎麼可能...電槍最貴應該就是馬路易吧

兩萬多的樣子

相似的主題

1. [影片] 橡皮筋機關槍Disintegrator
    由吉米丘論壇中收集收藏
    回覆: 9
    最後發表: 01-04-2012, 14:40
  2. [遊戲玩具] 西部槍手的決鬥!High Noon!
    由BennyYin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 28
    最後發表: 03-28-2011, 14:27
  3. [其他] 手槍牌吹風機
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 02-21-2011, 11:33
  4. [遊戲玩具] iPhone玩懷念的西部槍戰
    由appleoec論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2009, 21:25
  5. [消息] iGiveup 手槍型藍牙耳機