[已解決] 關於iPhoto臉部辨識.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下我有些照片有很多人的面孔
    但是iPhoto沒有辦法每個都辨識出來
    要怎麼加入面孔呢?

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝

此篇文章於 01-21-2012 00:59 被 vincent19950722 編輯。

leo70623 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2009
    謝謝你: 9
    選擇事件裡的任一張照片後開啟,右下角點開簡介後,右邊就會出現"加入面孔",將框框對齊你要的臉部後命名就可以囉

剛加入我們

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    真是感謝大家!!正在努力加臉中 呵呵

p.s.:之前過年所以不在iMac前 所以無法測試 所以這麼晚回應請見諒

相似的主題

1. 請問 iphone4 的相片有臉孔辨識功能嗎?
    由jeffshow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-17-2010, 21:25
  2. 關於辨識iphone4
    由aerojacky論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 06-29-2010, 23:03
  3. [影音娛樂] addLib:利用黃金分割、人臉辨識,把你的照片轉成有設計感的海報
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2010, 17:27
  4. [iPhoto] 人臉辨識正試起動囉耶~
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 02-03-2009, 21:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •