[已解決] C槽已滿,有可能將整個iTunes搬移到D槽嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:03-25-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iPhone是4S 64G,當初想買這麼大的原因是因為,我一向都是買CD然後把音樂轉進iTunes再同步進iPhone裡,可想而知,C槽裡面有很多音樂檔案,現在問題來了,我的C槽不夠大,也裝了許多其他軟體,以至於我的4S記憶體還用不到一半,C槽就滿了...

大家應該都習慣把軟體安裝在C槽,檔案儲存在D槽吧,現在就卡在我都是直接灌音樂進去,所以佔了很多C槽的空間,想知道有沒有可能直接把整個iTunes在C槽的資料夾整個移轉到D槽?(複製貼上?在我的觀念裡好像沒這麼簡單...) 還是我只能認份把iTunes解安裝,再重新裝在D槽?如果真的必須這樣,所有本來就在D槽裡的音樂和影片檔是不是還要再重設一遍路徑?那些從CD轉進iTunes的音樂檔格式似乎不一樣,是否要全部重抓一次?還是說可以直接從手機同步回電腦(D槽)裡?

懇請高手解惑,感激不盡啊!(跪)

新生報到

註冊日期:03-25-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 01-21-2012 01:06 被 pluster 編輯。

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝

相似的主題

1. [求助] C 槽空間不夠
    由wiseguy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-18-2010, 11:52
  2. [求助] AppData這個資料夾可以移植到D槽嗎?
    由wut51620論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-14-2010, 02:11
  3. [求助] iTunes安裝應用程式, 如何安裝在c槽以外位置
    由smallwild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-24-2010, 00:35
  4. [求助] 如何把PC上的整個iTune10 整個移到MBP上
    由arshowlaw論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-14-2010, 12:17
  5. Iphone 充電的插槽若是接觸不良,能修嗎?
    由jjworkshop論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-19-2009, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端