[求助] IPHONE5 IOS6 影片無法隱藏了!!!!!!!!!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:11-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我用以前的 隱藏電視節目的方法

已經取用限制裡面設定為不顯示電視節目

可是"視訊" 裡面還是一樣會顯示 完全沒辦法隱藏

我上一隻是I4 我用一樣的方法 I4會成功 I5就失敗

不知道是不是出廠系統的問題

有大大跟我一樣的嗎?

愛用者

偷偷推一下 不知道有沒有人也跟我一樣

愛用者

推推推 有人有解決辦法嗎

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    小弟是點home鍵二下,把影片關閉後,再去取用限制將影片(或電視節目)限制後,再去點影片,就看不到了

相似的主題

1. [求助] ip4s 移動滑桿來解鎖無法隱藏(爬過文章了)
    由bio0955論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-07-2012, 21:24
  2. [求助] 關於影片隱藏
    由jimpat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-19-2010, 00:19
  3. [求助] 關於 隱藏不用的ICON 跟 隱藏影片跟照片的軟體
    由Jakinyen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-12-2009, 13:54
  4. 隱藏不想讓人看到的照片與影片
    由leston論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 02-18-2009, 10:50
  5. customize無法隱藏
    由burbo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2008, 20:32

發文規則

• 不可以發表新主題