[消息] Apple A5(iOS 5.0.1 Only)Jailbreak 發表( 更新v0.3版綠毒) - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共32頁 第一第一 ... 5678910111213141516171819202122232425 ... 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 320 條

新生報到

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ipad2 5.0.1 JB 成功!!
    我是從4.3.5升上去後才進行jb。骷顱頭出現後,沒設定網路直接點就ok了。

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    請問10.5.8 有人開得啟綠毒嗎?

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    他怎麼還沒回家= = 是太HIGH酒醉了阿!!!

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    cant open Absinthe
    引用 作者: romiohuang 查看文章

新生報到

註冊日期:10-07-2011
    nikias到底去哪裡了呢?
    李組長眉頭一皺直覺案情並不單純

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    全世界非MAC用戶都在等他回家

rommybear 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-28-2011
    哈哈…
    那我可以準備買4S囉!

新生報到

註冊日期:12-29-2010
    引用 作者: jinpon 查看文章
    nikias到底去哪裡了呢?
    李組長眉頭一皺直覺案情並不單純
    nikias家可能很遠>"<

剛加入我們

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 3
    引用 作者: romiohuang 查看文章
    開不了= =川

rn9886520 的頭像

新生報到

註冊日期:08-24-2010
    Windows ~~~~ 持續等待中**

相似的主題

1. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 18
    最後發表: 01-20-2012, 16:00
  2. [消息] A5 jailbreak not much longer now
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 10:49
  3. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-10-2012, 19:27
  4. [消息] 新的jailbreak即將發表
    由velsper論壇中新知分享
    最後發表: 04-30-2010, 23:48
  5. [消息] QuickPWN 的 Firmware 2.2.1 Jailbreak 發表了!!
    由bill_suen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端