[3C] 環天 RV-1000S 軔體更新方式 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    此篇文章於 01-21-2012 01:42 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    FW Update OK! 已經可以看到"測速語音提醒"的選項

此篇文章於 01-21-2012 02:48 被 吉米丘 編輯。

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝

選擇bin檔後都會出現這個訊息耶!

請問是那裡有問題呢?

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    有先格式化嗎?

Eason119 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟剛剛拿到機器,不過都無法定位?

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    今天收到東西了,不過有點小小失望是,記錄器只能5V供電,車充線是12V轉5V的DC-DC轉換器,這下真不知道
    要怎麼隱藏...**

HUMMER.TW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    現在車上資訊設備都是這樣吧,所以才會有一堆點煙器1轉2或3的擴充座,
    一般隱藏的作法是把這個擴充座藏在副座置物箱裡

引用 作者: dearbearlai 查看文章
    今天收到東西了,不過有點小小失望是,記錄器只能5V供電,車充線是12V轉5V的DC-DC轉換器,這下真不知道
    要怎麼隱藏...**

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: HUMMER.TW 查看文章
    現在車上資訊設備都是這樣吧,所以才會有一堆點煙器1轉2或3的擴充座,
    一般隱藏的作法是把這個擴充座藏在副座置物箱裡
    不是耶~我的胎壓偵測跟原先舊的行車記錄器以及測速器都是直接12V,所以我可以直接接至車輛系統的主電源
    連擴充座都省了,完全看不到電源線.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: dearbearlai 查看文章
    要怎麼隱藏...**
    這些是安裝師傅去煩惱的,不是我們該煩惱的

哪個設備該用哪個電壓,照著做就好,會用某種電壓一定有他的目的與意義

相似的主題

1. [3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器
    由iPhone4TW論壇中敗家情報區
    回覆: 466
    最後發表: 08-04-2014, 15:33
  2. [求助] iphone無法回覆或更新軔體藉由macbook pro?
    由nike30225論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2011, 11:43
  3. [求助] 請問ip4更新至4.1數據機軔體.....
    由max721008論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2011, 23:34
  4. [分享] i phone4無法更新韌體至4.1版 1004錯誤 解決方式
    由show0525論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-12-2010, 17:13
  5. [求助] 威寶3G軔體3.0更新後連不上internet
    由sguitar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2009, 20:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端