[求助] 不要同步FACEBOOK - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:03-28-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近看到我的通訊錄同步到了FACEBOOK的全部名單了

一大拖拉庫都是FB的,要找個朋友電話好難找

請問該如何取消?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    設定->Facebook->聯絡資訊關掉

Sent from my iPhone using 4TW app

剛加入我們

謝謝,已經搞定,

順便問一下,譬如我手機有存一個電話也有標示姓名

但是這個電話打給我的時候為什麼沒有顯示名字,只有顯示號碼?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    你確定他打給你的電話號碼跟你存在電話簿裡的一樣?

Sent from my iPhone using 4TW app

剛加入我們

是一模一樣的

相似的主題

1. [求助] 如何讓同一個appleID的兩支手機不要同步
    由ethan938論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-15-2012, 08:55
  2. [已解決] iPhone4同步時,不斷的重新開機(但還是有持續同步)
    由肥肥論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 05-22-2012, 18:31
  3. [求助] 為什麼我常常要同步都說無法起始同步階段
    由irritated90論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-04-2012, 12:45
  4. iTunes 可否只同步 , 不要備份..??
    由sycamsycam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-30-2009, 09:56
  5. [求助] 賣家要求我不要按同步,但是不按我就無法灌歌...怎麼辦呢??急急急!!!
    由a12311263論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 06-16-2009, 21:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端