[求助] 如何讓同一個appleID的兩支手機不要同步 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為我家裡的兩隻iphone都是使用同一台電腦來做同步

因此使用同一個appleID比較方便,不過問題來了

我現在只要一支手機下載APP另一隻也會被同步更新上去

一支手機的書籤刪除,另一支的也會跟著被刪除

想問一下有沒有方法可以使用同個appleID但是書籤 城市不要一起同步

我已經把iCLOUD還有設定裡面的同步APP都關掉了

不過還是會發生,要如何避免呢?

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    把icloud不要同步的選項關掉...

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    最好的方式應該是用不同的帳號登入電腦....

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 10-16-2010, 17:41
  2. [求助] 兩隻手機如何再同一台電腦共同使用ITUNES
    由taywei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-13-2010, 07:32
  3. [求助] 要如何才能把手機上的資料同步到電腦?
    由eddie007w論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-08-2010, 01:36
  4. [求助] 我的手機同步時一直卡在同步聯絡資訊
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-17-2009, 15:19
  5. iPhone 如何與兩台不同的電腦 iTunes同步??
    由jacky5257論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-22-2009, 11:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端