[教學] iPhone 4S/ iPad2 Windows版完美jb工具使用方式 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 37 共計 37 條

新生報到

註冊日期:12-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    10.到iPhone內的設定->vpn
    應該會看到有個jailbreak,點他一下
    jailbreak這在哪阿我怎麼看不到阿

新生報到

註冊日期:01-12-2009
    感謝分享

新生報到

註冊日期:09-01-2011
    我也成功了!!
    用很多次*!!
    重置才成功喔!!
    謝謝分享!!
    新年快樂!!!

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 5
    回覆成新IPAD後,JB成功!!
    謝謝教學!!

真是一次麻煩的JB步驟,真羨慕一鍵完成!!

新生報到

註冊日期:06-08-2011
    成功!!!

新生報到

註冊日期:08-17-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    IPHONE4S JB成功但是App store跟safari閃退是怎麼回事啊??

新生報到

註冊日期:08-03-2010
    請問vpn顯示錯誤
    但沒有重開,這時該如何是好?

相似的主題

1. [教學] iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 教學 - Absinthe 使用篇
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-08-2012, 06:54
  2. [教學] A5 Windows JB工具開啟方法
    由energygary論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 38
    最後發表: 01-22-2012, 02:34
  3. [消息] iOS 5.0.1完美JB工具Redsn0w再推新版
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 19:20
  4. [消息] iPhone 4/3GS/iPad iOS 5.0.1 完美 JB 工具可提早完
    由[S]c.I^=*136論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2011, 03:12
  5. [消息] iPhone 4/3GS/iPad/iPod Touch 完美 JB 工具有望提
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 12-23-2011, 10:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端