[教學] WINDOWS Absinthe完美破解工具傻瓜版教學(5步超簡單) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    messy_jaby 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 15
    在 32篇文章中獲得 481個感謝
    1. 解壓運行run.bat

2. 手機裏安裝簽名·密碼輸入pod2g

3. 再次運行run.bat

4. 打開設定-一般-網絡-VPN開啟
    VPN 會提示系統出錯會自動重啟手機

5. 手機重啟後,CYDIA就會出現了

WINDOWS版 傻瓜版下載地址:點我下載

現在官方WINDOWS版本已經推出

如果不想麻煩 想一鍵JB的話

就下載這個: MAC版下載地址:GreenPois0n Absinthe v0.3
    WIN版下載地址:坊間版:點我下載
    官方版:GreenPois0n Absinthe v0.3
    Linux » GreenPois0n Absinthe v0.3 for Linux (x86/x86_64)

Absinthe0.3更新,主要是修復了越獄中一些潛在的Bug(只影響極少數Win32環鏡用戶無法自動重啟完成JB),已經使用Absinthe0.2之前版本的用戶,不需要重新JB。

詳細教學看這裡唷:
    http://jacso.hk/loveiphoneblog/54393/2012/01/21/376608
    此篇文章於 01-26-2012 00:35 被 messy_jaby 編輯。

hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    感謝大大為大眾著想,寫了一個一鍵執行的程式檔
    這樣JB就變得更方便拉
    這麼方便的東西,不推怎麼行呢

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    8⃣

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    辛苦了!!

愛用者

註冊日期:04-23-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    bat好用,找小白鼠試試....

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    剛剛測試了一下,忘了拔掉我的IPHONE4!

結果我的iphone4手機跑出了安裝圖示!

所以有人要測試要iphone4是否也可以快速JB嗎?

新生報到

註冊日期:01-06-2010
    真的超快速 輕輕鬆鬆 解決 JB ok

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 37
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    大大辛苦了!!!

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    大大辛苦了!!!感謝

剛加入我們

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 1
    太感謝了 雖然網頁現在好像怪怪的 無法登入115 來下載 不過還是先說聲謝謝~

相似的主題

1. [動態桌布] 超簡單! iPhone MV來電效果教學(楊丞琳)
    由messy_jaby論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 01-29-2012, 23:46
  2. [教學] A5 jailbreak教學(windows版)
    由Haeng87論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 01-26-2012, 21:45
  3. [教學] iPhone 4S/ iPad2 Windows版完美jb工具使用方式
    由overtime論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 01-22-2012, 01:55
  4. [消息] A5 完美 JB 工具 Absinthe 分流下載位置
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 01:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端